みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、あのバカ男最悪だわ!
    ってか、なんで印鑑持ち歩いてんだろ?
    tlなんで展開が早いのはいいけど、主人公のどこ気に入ったのか書いてほしい

絵がとっても美麗です!5話まで読みました。
    場面転換やコマ割りのせいかな?話の流れが分かりにくくて、一度戻って読解して…ということが何度かあったので感情移入しにくかったです。勿体無い。

by onyx

絵は綺麗かもだけど、私の読解力がないせいで、ちょっと話もわかりづらいと言うか。
    無料分まで読んで、その先は気が向いたらになりそう…

よくある設定

身内もしくは元カレの借金を肩代わり。
    貸した側のイケメンやくざになぜか異常に執着され溺愛されるってやつです。

絵は綺麗

絵は綺麗でうっとりしますが何となくストーリーがよく分からないというか、話はわかるが意味がわからないというか。。。ストーリー的に何度も読み直したくなる漫画ではないかなぁ。

思ってるのと違って。

ストーリーが思ってたのと違って、キャラクターもなのですが。日本のTHEヤクザって感じではなく海外のマフィアの若いボスって感じで格好良い印象です。

絵があんまり好きではないと言うか、線が多すぎてスッキリしないので、この絵柄はどうみるんだ?と戸惑うことも多かったですが、非日常のこの感じ好きです。

読んでみた

女性の体の線がきれいですね
    極上な男に愛される人は表情もかわいらしい
    二人のラブラブ感がいいですよね

絵はあまり好みじゃなかったのですが、タイトルが気になったのでとりあえず無料分は読んでみました。課金してまでは、読まないかな…

by s.n.h

最新まで読んで

男はイケメンですが、女の絵が不安定。
    あと主人公の懲りない、真面目キャラがちょっとイラつきます。いい加減学習しろと言いたくなる。最初は絵が綺麗でエロく、読み続けてきましたが、、、このまま話も盛り上がらないなら離脱しそう