みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イマイチ
イマイチよくわからない。絵のタッチは綺麗だけど読んでてもイマイチ自分の中に流れが入ってこない。漫画読んで初めての経験です。
by トウルちゃん- 0
ちょっと残念かな
最初の頃はストーリーも好きだったけど、話の展開が気になって仕方なかったけど、何だかだんだん飛躍するされる部分が増えて…そこ気になるって所が飛ばされちゃう
by N.C.N.C.- 0
流れるような絵で雑に感じてしまいます。私の理解力のなさなのか何を描いているのか分からないシーンもありました。ヤクザに見初められる主人公の魅力は今のところ伝わってこない。
by Moto0610- 0
そんな危険なところへ行くと
思いもよらないような危険に遭遇することもある。
というか、危険の巣窟なのかな?by どよす- 0
絵が好き〜
ストーリーより絵が魅力あって読んでます。ストーリーはよくあるヤクザに溺愛されるやつ。先の展開も何となく読めちゃう。なのでとりあえず無料だけ。
by みよてぃ- 0
他の電子コミックサイトで触りだけ見たような気もしますがこちらでも
絵がふわっとしていて綺麗で可愛いです
時々少しだけわかりにくいコマがありますが
京さんがステキですby おはぎすき- 0
ストーリーの内容は現実じゃありえないシンデレラストーリーです!
一度でいいからこんな風に愛されてみたい…by 小森もどき- 0
作品は面白くて読み進めていますが、時々感じる男女のイラストの大きさの差が、違和感あって、変な感じがしてしまいます、、もう少しサイズが近くてもいい気が
by ラブ物大好き- 0
始まりが理解できず
関係の始まりがよく理解できないままです。かと言ってもう一度はじめから読む気になれず…
ストーリーは面白いと思いますが、始まりが理解できないので星3。
ところで、ヤクザの男性は強面だけど優しく溺愛系が多いデスよね!
今後の展開を楽しみにします。by 2PMニックネーム- 0
ヤクザの話だと思いながらも京さんはカッコいいです。やっと「かなどめさん」と読めるようになった.由紀さん美人なんだ。
by トレイン413- 0