みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
すきー!
京さんがかっこよすぎる。強引すぎるけど、それも良くて一気に読んでしまいました。二人の関係も変化して、いい感じだけど、この先まだ波乱があるのかな。
by カレンナ- 0
良き
絵が綺麗、ストーリーが面白い、読み進められる、非現実的な世界観なのに何故か入り込める。1番好きです。ただ、更新深度が低い。毎月更新してくれると嬉しいです!
by はいしょわっしょい- 0
よくあるストーリーではあります。でも惹きつけられるところもあっておもしろいです。
もう暫く課金して読んでみようと思います。
絵もきれいですが、わかりづらい描写(これは何を描いたものなのだろうというような)が多々ありそこが少しストレスです。by 黒猫るるる- 0
まあ、よくあるパターンのてんかいですが、作風はきれいです。話は、いきなり場面がとぶので、?となってしまうことがあります。
by わんたくん- 0
頑なだな
なんで京さんを好きそうなのに、遠ざけてしまうかなぁ。まぁ、そうしないと話が盛り上がらないんでしょうけど。素直になれと思う。
by 麗鬼にゃん- 0
イケメン!!!、
ヤクザ物はあまり興味がなかったのですが、読んでみるとかっこよすぎてハマります!京さんかっこいいー!!!
by ehmd- 0
ヤクザ漫画
よくあるヤクザ漫画だけど好きな感じでした。めちゃくちゃイケメンでスマートでどタイプです。
by ちゃん1113- 0
なかなかです!
ありえない設定、善良なヤクザ、環境、同級生、次から次へと読み進めてしまいます。とまりません。更新がとても楽しみです。
by のへのへのへ- 0
おしい
絵はきれいですがちょっとクセがあり気になります。ストーリー展開もやや強引で好き嫌いが分かれるのではないかなと。
by まいまいまいまいやさい- 0
良かった
なかなかストーリーが進展しなくてムズムズしちゃう。そのくらい次を読みたくなる感じです。絵もメリハリがあって好きです
by れれここしゅ- 0