みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話とコマ割りが飛び過ぎていて ついていけませんでした。
    契約結婚、なら『だまし』みたいなことはダメだと思うんですよねぇ。だいたい性別も筆跡も違うのに 借用書が有効なわけがない。
    子供のうちにだまされていたんなら 仕方ないけど。

ボチボチです

面白いんだとは思うんですが、主人公の男性も女性も、イマイチ私のタイプではないので、、。★3です。
    無料分だけですが、続きがそんなに気にならないw
    おそらく続きが気になるだろうところで無料終了になってるのですが。

絵が微妙ですが…

時々、どの部分が描かれているのかわからない時があり、んん( -_・)?となりますが、ストーリーは結構好きで読んじゃってます。
    最新話では、三角関係に陥りそうでハラハラしてます。続きが楽しみです♪

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思い、試し読みしましたが。。内容がよくわからなかったです。。この後に色んな展開あるのだろうけど、別にいいです。

男の人は凄いイケメンですがヒロインが可愛くないな~35歳くらいに見える⤵今日日の35歳はこのヒロインよりは若いと思う。あと状況がよくわからないコマがたくさんある。イケメンみたさに読みますが。

in感って持ち歩くもの?
    と真面目にツッコミ入れた自分がいましたwwwて、勝手に判子付かれて知らない人の借金肩代わりとか……
    割とツッコミところ満載な天界です。絵は1000歳で素敵なのでそこは◎

by AsaRe

まぁまぁかな

絵が綺麗で引き込まれますが、情事の際の描き方が少し雑かなと思います。あとはヤクザの彼は魅力的ですが、主人公自体のパーソナリティがあまりわかりにくく、没個性かなぁと感じてしまいます。

by Phenix

そんな簡単に取られるところにハンコ入れておくかな?借金から極道につながるのはよくある話ですがイケメン組長は現場にはいないと思うよwww
    絵はキレイでした
    そんなにエロいってわけではないです

絵はきれいだし、設定もあまり他になくておもしろいのですが、ストーリー展開やカット割り、新たな登場人物が出てくるタイミングなどがあまりに唐突すぎてついていけないことが度々あります。

絵がとっても美麗です!5話まで読みました。
    場面転換やコマ割りのせいかな?話の流れが分かりにくくて、一度戻って読解して…ということが何度かあったので感情移入しにくかったです。勿体無い。

by onyx