みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザ系

好きなので購入しました。ん〜。なんでヒロインに惹かれたのかわからない。ストーリーが薄すぎて残念。これからお互いの感情とかわかってくるのかな?しかし今は次配信で即購入意思が高まらない。ヤクザ系なので☆プラス1にして、☆2

先に進まない

25話からずーーーーーーーっと話が進まない
    一体何話掛けてるの?今のとこ、全巻買ってるけど。まぁダラダラネチネチした男よ…。感情をコントロールできるなら、性欲もそろそろコントロールして、その部屋から出てくれ。そんで、話を進めろ

なんだろう……
    流れなのか、絵がゴチャついてるからか、
    たまにストーリーの流れを見失う。
    ジェスチャーと擬音だけで事を説明する人と
    話してる感覚と似てる。
    もう少し丁寧に書いて進めてくれると
    もっと読みやすくなるのに残念です。

無料分読みました。時々、何を意図しているのがわからない場面があります。時々、何が書かれているのかわからない場面もあります。でも、ちょっと続きが気になる。課金はしないけど、無料分追加されるのを待ってみようかなぁ。

なんなんだろう?

感情が掴みにくい
    気持ちがミステリアス過ぎて、面白いのか面白くないのかさえ分からない
    不思議な感覚です
    読み進めれば、このもやっとした感情がスッキリするのか
    ちょっぴり悩んでいます

コマわりがわかりにくく、字数が多くて目で追いにくい。
    絵で伝える以外の情報がおおくて、あまり話に入れませんでした。

無料分のみ読みましたけど、展開についていけない、借金どうなったのかしら?法的措置取らないとその借用書が使われたら借金地獄ですけど…
    こういった話しはあまりに好みではないのでこれ以上はない。

ちょっと気になってる

騙されて借金肩代わりなんてヤバイっしょ(笑)どーいうところに惚れたのかな??初めだから好き好きオーラが出てたから(笑)ポイントコツコツ貯めて読み進めたい作品かな

せっかくイケメンなのに…

描写が分かりにくく、あれ?今飛ばして読んじゃった?と思ってしまうような、繋ぎがわかりにくいです。一つ一つも少し細かくはっきり描いてくれたら良いのになぁと。

by Scoco

他の方も書いてますが…

コマ読み飛ばした?と思うことがあるくらい、ちょっと読みにくい作品だと思いました。
    情緒がないからか?
    ストーリーは面白いのにその点だけ残念です。

by sxoxo
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全81件