みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
先に進まない
25話からずーーーーーーーっと話が進まない
一体何話掛けてるの?今のとこ、全巻買ってるけど。まぁダラダラネチネチした男よ…。感情をコントロールできるなら、性欲もそろそろコントロールして、その部屋から出てくれ。そんで、話を進めろby とくめーきぼー- 0
もう無料終わっちゃった(泣)
作者推しになってしまった!
この方の被写が、凄く淡くて好きだな…と、コミック探してしまった。
これは本になってるんですね!by しっちゃん2- 0
わたしは好きです
他のレビューにもある通り。独特な世界観ストーリの先が読めない感じが読者を選ぶなと思いますが。キャラクターのそれぞれの個性が私は好きなので更新が楽しみです。
by るるるぷりん- 0
極道の組長と不感症OLの物語。
ややありがちな設定ではありますが
色っぽく描かれており
タイプの作品です。by orangeluv6- 0
これはおもしろいです。ヤクザが良い人系、好きです。外ではオラオラだけど、実は彼女には優しいし、ゾッコンなかんじ。
by ちょび21歳- 0
色気ムンムン
かなどめさんの色気すごい。観てるだけでムラムラしちゃうわ笑。サインは直筆ではないのに有効なの?どんな相手でも、愛される、必要とされるって幸せなことよね。
by めちまやこ- 0
画が好きです
内容はもちろん!!ですが、画に惹かれたのが読んだきっかけです。これからの展開も楽しみにしていますね。
by しーたんさん- 0
あのカットの仕方がイマイチ考えさせられる構図だったりしますが、ストーリーとかは楽しいし、どう溺れていくのか気になる展開です!
by たまご1820- 0
借金はいやー。
借金を背負わされて路頭に迷うどころか、借金をかたに身体を強要される。ありがちな話でもこのメインキャラ怖いけどイケメンすぎ!
by すいもくれん- 0
絵が好き
絵が綺麗で大好きです。読みやすいし、TLに求めるえっちさも盛りだくさん!!!!!!かなどめさんかっこいい〜
by ななっちゅ- 0