【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(17ページ目)
タイトルに惹かれて購入したけど、あまりおもしろくない。なんでだろう?女性が初めてのわりに顔が出来上がっているから違和感つまらん
by ヘルメットキラー- 0
エロい
絵がエロくてセクシー!
ストーリーはまあよくあるって言えばよくある感じ。
でも惚れ込んで行く感じが好き!by たあまま。- 0
偏見的な言い方かも知れませんがTLなのに、すごく内容があって面白いです!
京の考え方とか人の上の上を行っていたり、ポーカーゲームの事とか、その他色々なところで、作者さんがエロだけじゃなくて色々と調べあげてたり、学んだことが活かされてるんだと思います。
話の流れも先まで分からないし、引き込まれます!
そして、絵も綺麗~!読みたいから早く完結して欲しいです。笑by 8888ハッピー- 0
そんな簡単に取られるところにハンコ入れておくかな?借金から極道につながるのはよくある話ですがイケメン組長は現場にはいないと思うよwww
絵はキレイでした
そんなにエロいってわけではないですby くめつちみやこ- 0
強引なところがいい。
みんな忍さんに踊らされてるような忍さんの洞察力と話術。求めてる言葉を当てて自分に引き込む。そしてあの容姿と笑顔は人垂らしよりもずるい。でもヤクザ何だよなと思う自分がいたり…。強引なところが好きな人にはたまらないと思いますよ。
by 月さんムーンさんルナさん- 0
めっちゃドキドキするんやけど!
最初っからドキドキさせられっぱなしで、次々読みたくなってしまう!かっこいい‼️ドS感がたまらない‼️ドキドキすぎて心臓がついていかない(笑)
by m:a.ture- 0
イケメン
こーゆうヤクザ系の漫画のトップって文句なしのイケメン。甘い顔で背が高くてスタイル抜群。ずるすぎるやろ〜。
by あめみやゆずは- 0
かっこいい❗
表紙が古くさくて嫌だと思ってましたが、実際はすごく良かったです。内容もスピードてきなかんじで男性目線なところもいいです。
by カフェモカリー- 0
京さんがかっこいいです
京さんに私も縛られたいくらい、かっこいいです。オラってるイケメンに、逃げられないように支えられたい。
by いみだぞりうむ- 0
in感って持ち歩くもの?
と真面目にツッコミ入れた自分がいましたwwwて、勝手に判子付かれて知らない人の借金肩代わりとか……
割とツッコミところ満載な天界です。絵は1000歳で素敵なのでそこは◎by AsaRe- 0