みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がすごく好みだけど、読んでて、ん?なんでいきなりそういうことになってるの?って事があってわかんない。でももうちょっと読んでみようかなって思う
by なたらまや- 0
思ってるのと違って。
ストーリーが思ってたのと違って、キャラクターもなのですが。日本のTHEヤクザって感じではなく海外のマフィアの若いボスって感じで格好良い印象です。
by miyu3iyu- 0
最高
俺様感がゾワゾワして好きになずにはいられない感じが凄いキュンキュンします!!絵も少し艶っぽくて色気があるのが最高です
絵が綺麗です。
内容は現実味ないけど、それがまた非日常的でドキドキするし、ベッドシーンも絵が綺麗でどんどんハマってしまいます。
by ZARAmama- 0
たまらん!
意外とキュンキュンすることがわかったです!このテーマでこんなキュンキュンするとはおもわなかったのに!いい!
by 匿名あ- 0
展開もスピードもよい。マイペースな由紀と強引ヤクザな京さん。真逆な感じの2人がとっても良い感じでかかれてます。
by ロビコ- 0
とてもとても綺麗です
なんだかキスの仕方、抱き方とかとても絵が綺麗です!
ゆきちゃんが妙にエロくなります!😍😍
課金しようと思いました!☺️by たなかかよ- 0
絵がきれい
話の流れがときどき前後わからなくなるときがあるのですが、この作者さんの描く、指先や表情、セリフ選びがツボなのでとても楽しく読み進めています。
by たららんみきすけ- 0
少しごーいんな感じがしますけど、愛されている事には変わりがないのかなと思いますがヤクザって所が一番の悩みどころですよね…
by yu-sa12- 0
途中ですが
絵があまり好みじゃないかもって思ったけど、表情がリアルできれいだなと思いました!ヤクザも怖いけど、どこか優しくて強引でその安倍がたまらん。笑
by ぷー2000- 0