みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヤクザ系が好き
ヤクザ系のTLが結構好みで、色々な作者さんのを呼んでいます。やっぱり、かならず美男美女でとくにイケメンで強引度がやばい。
by みみみみまqqqqq- 0
表紙でそそられなかったけど、ストーリーも絵も好みで、一気にかった漫画!早く更新されないかなーまってます
by むあさ- 0
ヤクザもはいつも敬遠してるのですが、これは色気が凄すぎてついつい読んじゃいました。
強引なのもいい!先が気になる〜、by かりこく- 0
絵がとても美しいです。
ヤクザとは思えないほどの美しさと色気がすごいです。
最初は抵抗がありましたがそんなのすぐになくなって、課金してました。笑by おもゆう- 0
無料分読みました。時々、何を意図しているのがわからない場面があります。時々、何が書かれているのかわからない場面もあります。でも、ちょっと続きが気になる。課金はしないけど、無料分追加されるのを待ってみようかなぁ。
by キコミー- 1
ヤクザ系良いです!
口は悪いけどギャップが良くて最近ヤクザ系にハマり気味。ちょっとファンタジー強めな展開です。だけどふたりの時の甘々にやられるー!
by george*- 0
結構ダークな世界の事まで描いてあるので色んな意味でR指定かと思いますが、線の波があって色んなところで風やフンワリ感を感じます
by まるまるわはは- 0
絵がキレイ
絵がキレイなのはよいものの、面白いようなそうでないような。あまり共感できないシーンがあり、★は3つです。
by そのまんまりんご- 0
途中から
最初は別の目的で近づいたけれど、ヒロインを気に入り溺愛。過去の話しか進行中の話しかときどきわからなくなる時があります。
by オレンジくじら- 0
エモ
毎日少しずつ無料のページを読み続けているのですが、この二人仲良くハッピーエンドで終わってくれたらと思いながら毎日読んでます!
by 匿名⑅︎∙︎˚- 0