みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

控えめに言って

最高ですね。
    他の方も仰ってますけど、年下攻・ワンコ攻が好きな方なら絶対読んで後悔しないやつ。
    あ、あとリーマンものも!
    試し読みしてそのまま全話購入しちゃいました。

エッチは最後の方に少しあるだけですが、付き合うまでが付き合い始めの高校生か!ってくらい見てるコッチが照れ臭くなるくらいキュンキュンしました。
    付き合い始めた後のもだもだしている感じもジタバタするくらい可愛いです。

はぁ〜良き作品でした。

間違いなく、名作です!

繊細な絵柄と、しっかりした心理描写。どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。仕事に家庭に、疲れた心に沁みます。
    この作品を読めたことが幸せです。

大人のboys love,というか、もうboys loveというジャンルに留めたく無い。

語彙力が無いのがもどかしいですが、多くの人乃目にふれて欲しい作品です。

素敵すぎます

作者さん買いです。前作も好きでしたが、久々に最高の作品に出会えました。もうどっぷり浸かっています。リーマンの話が元々好きなんですが、こちらの作品、二人の間に流れる会話も空気感も目線も存在感も全てにおいて文句無しの◎です。
    二人で過ごす楽しい時間も、攻めが気持ちを伝えてからの葛藤や切ない時間も、本当に素敵すぎます。
    ラストはご想像にお任せします♥️可愛い二人の世界に皆さまも是非引き込まれてみてください。

最高です!

読み終わりにため息が出ました。
    前作「春と夏とーー」で出会った作者様で、新刊を期待を込めて手にして見事、良い意味で期待を裏切られました。

欲もなく2度目の成人式間近で自分は枯れていくだけと思っている受け野末。
    働き盛りで仕事ができるイケメン後輩・外川が攻めです。
    物語の背景は繰り返される日常なので、職場の人々や暮らしの様子から互いの人間性が見えてきます。
    欲がないフリしてるけど本当は臆病な野末を焚き付け外部へと連れ出す外川が、実は健気な恋する男なのが萌えます。
    当然、野末も徐々に絆されるんですが邪魔をするのは、自信のなさとマイナス思考。
    実に人間臭くて良い。

可愛いでしかない自称四十路のおっさんと、グイグイ攻めてるようで実は待てができる大型ワンコの三十路男前の恋のお話は控えめに言っても最高です!
    間違いなく今年10本の指に入る神作品でした!