みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
穏やかな空気
全編に渡って流れているような、穏やかな空気が魅力的な作品です。2人のイチャイチャがたくさん見たかったです。
キュンキュンする…
ふたりがカッコ良すぎて、やっと思いが通じ合って嬉しい😆
もっともっと一緒の時間を過ごして欲しい✨by 匿名希望- 0
尊いとはこのこと
このめちゃくちゃ貴重なほんわかかわいいおじさん受と、健気で遠回しにグイグイな攻のかけあいがとにかく尊いし、作者さんの計り知れない才能にクラクラしました!
静かに進む愛情
もうすぐ四十路の上司と三十路の部下 上司はいい感じに力が抜けてて可愛いオヤジ ひたすら慕う部下は無表情に見えるけど 好意がひしひしと伝わってきます。心の変化が丁寧に描かれていて 十代の恋みたいです。じりじりしながらも 最後まで読んでしまいました。いい台詞がいっぱいの 大切に読みたい作品
by announ- 1
無料のやつしかまだよんでませんが、絵のタッチは昔っぽくて少しよみずらい感じはありますが、話的には続きが気になる展開で楽しみです!
by 僕の中に- 0
良かった
独特の絵のタッチですが、とてもキレイで読みやすい。攻めの雰囲気があまり好みではなかったけど、2人がくっついていく過程とかも良かった。受けの話口調がノンケ設定のためちょっと違和感あったけど、雰囲気的には良かった。
素敵です
前作からの作者さん買いです。
もうほんとうに素敵です。
淡々としてるけどゆっくりすすむ映画観てるみたいな、まんがなのに小説読んでるみたいな…
語彙力なくてうまく伝えられませんが、とにかく素敵です。by 匿名希望- 0
2人のやりとりが良い❣️
野末さんの天然魔性ぶりが良かった!
可愛い。
ワンコな外川くんも一途。健気でした。
2人が悩みながらも両想いになっていくのを
読んでいて、とってもじれじれされてしまいました。
最後の方で2人の最初の朝のやりとりが好きでした。野末さんかわいすぎ〜〜by お匿名希望- 1
すばらしい
絵が好みというわけではなかったけど、ひとこまひとこまが丁寧に計算されて描かれているような気がして、空間の捉え方も非凡で芸術的だし、リアルだけどちょっと非日常のような不思議な感覚を味わいました。
物語というか、セリフの積み重なりがとても素敵で、苦しさと恋しさがあふれ出る感情が伝わってきてこちらも苦しくなってたくさん涙が出ました。
ふたりが幸せになるところでは一緒に幸せな気持ちにさせてもらえました。
こんな素敵な世界を見せていただいてありがとうございました。
読み返してもまた、泣きました。by 匿名希望- 1
最高
他の作品がすごく良かったので買いました。
絵はすごく綺麗なんだけど、主人公2人はあまり顔がタイプではない、、、が!すごーく良かったです。満足感大です。
絵が綺麗、建物とか服とかオシャレ、泣けるところもあり、楽しいところもあり、料理も美味しそうだし人間関係やセリフも自然。
2人のゆっくり近づいていく感じがすごく良かったです。またこの作者さんの作品が読みたいです!by アルプス山脈- 0