みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんかいいなぁ
こういうほのぼのとした感じは好きです。気に入りました。なかなか上手かったですし、こういう感じイイデス。
本当に本当にお勧め。
ストーリーも絵もとても綺麗で何度見ても吸い込まれていくみたいな話。
是非読んで欲しい、課金は全く無駄じゃない。
丁寧に可愛い大人の恋愛を描いてます。
切なくてお洒落でズキってくる作品です。by 匿名希望- 0
なんだか少し癒されるんですありそうな日常が面白かったです。年下彼氏とのこれからが気になります一気に読みましたが早く続きを…
うっ、ううううーーー(T_T)こんなに幸福感溢れる作品は初めてかもしれません……本当に最高でした( ; _ ; )優しい気持ちになれます。野末さん、どうしてそんなに可愛いんですか……??すれ違いが切なくて胸がきゅーーっとなりましたが、その後の2人のイチャイチャに顔がデレッとなります。デレデレしまくりです。ひたすら微笑みながら見てました……。幸せをありがとうございます。大好きな作品になりました!絵もとっても綺麗で最高です!
2人がかわいすぎる…!
初っ端から2人の仲良しだけど上司と部下って壁はきちんと守る2人のキャラに夢中になった。
それを引き立てているのがこの画風だと思う。
キャラも絵も憎めない。すき。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。絵の雰囲気が柔らかくてとても好きです。四十路前のおじさんだけどおじさんではないカッコいい渋さの絵がとてもお上手です。おじさんの絵って苦手な方はまだか変に若くて変だったりする印象なのですが、野末さんは本当に素敵です。外川さんもかっこいい。続き読みます!
分かる
子持ち、野末さんより少し年上ですが、野末さんの気持ちが分かります。現実維持がいいとか、ルーティンでこのまま過ごしたいけど認知症云々とかリアル(笑)この年齢になると誰かからの強引さがないと新しい扉は開けられない。野末さんがどう変わっていくのか続きが読みたくなりました。
めっちゃ好き
とりあえず読んでほしい
めちゃくちゃ好き
ストーリーが可愛い
キュンキュンするシーンは少なくても
行動の一つ一つが可愛い
読まないと後悔する。by 匿名希望- 0
生き方を考えさせられるお話です。
嫌な感じではなく共感が持てます。
ハッピーエンド期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんが止まらない
BLに求めたモノは、きゅんきゅんより疼きでした。がんがんな攻めとか。でも、この作品、なんかときめいちゃう。大事に読みたいかも…♡
by 月城リョーマ- 0