みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
軽い更年期障害疑いの会社員のお話です。
無料分だけ読ませて頂きました。
会社のみんなが憧れる、優しい上司は、最近何もやる気が起きない軽い更年期障害の疑いで、後輩から、治療の為、刺激的な事をやってみる提案を受けて…by 匿名希望- 1
二人共可愛い♡
いい作品に出会えました。
まったりした作品が好きな方には
オススメかも知れません‼︎by 匿名希望- 0
凄く素敵なお話でした。
ゆっくり時間が進んでいく感じで、ほっこりした気持ちにもなりました。
登場人物も魅力的で、何度も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
すっごいいい作品に出会えちゃいました!
作品中にある台詞の数々も共感できるものがあり心に染みてきます。by 匿名希望- 0
おもしろいです
穏やかに話が進んでいく感じと、現実離れしてないというか、実在する人の日常をみている感覚?がとてもよく、素敵な物語だと思います。
読み終えたあと、とても心が満たされました。
細かな心理描写がすてきです。
何度も読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
可愛い
表紙絵に惹かれて購入。野末さんが好き。展開はゆっくりですが悩みながら気持ちを抑えながらが、気持ちわかる!ってなります。外川の気持ちが盛り上がって行くところから面白くなり一気に読みました!
まったりかわいい
変化を恐れる40歳と一途な30代
受けの40歳がかわいくて素敵です
もっといちゃらぶ見たいーっておもったけど
前からずっと仲良しでかわいいです!by ひらめ77- 0
表紙に惹かれてたまたま読んだのですが、絵も綺麗でなにより純粋さと飽きさせないストーリー展開で一気読みしました。他の作品もすごく気になります。
by どんよく- 0
恋にオールドはなし!
もうすぐ40の野末さんと、もうすぐ30の部下、外川くんの恋。
もう40になるし、出世も恋も新しい何かを踏み出すのが怖い野末さんに、真っ直ぐな気持ちのまま向かってくれる外川くん。
とまどいながらも、外川くんのおかけで野末さんが変わる事、踏み出す事ができて良かった!
2人の女の子ごっこというデートシーンはどれもほっこり。オシャレな2人なので読む側としてはファッションにも目が行っちゃう。by 匿名希望- 2