みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ビックリ!
もう、なんなんですか?!
5キロくらい走ってから、
「良過ぎだろーーーーーー!!!!」って
叫びたいくらい、
全てが良かったです。
それはもう、読みながら
(良過ぎて)ビックリし続けました。
とりあえず、登録してる
漫画配信サイト全部で購入しました。
紙の本も、本屋が開いたら買います!
ありがとうございます!
レビューで、
この作品の良さを伝えて下さった
皆様にも、
ありがとうございました!by トビオっ子- 2
ゆったりとした時間が流れる感じが、素敵な作品。野末さんのちょっとヨレ感のある雰囲気が凄く心地よい。攻めの外川くんのグイグイ感、変な意味では無くて可愛い感じ。二人のやり取りに癒されました。
無料分を読んだだけですが、2人の空気感がものすごい好きです。どちらも味があって素敵です。課金して続きを読むか考えちゃうぐらい面白いです。
面白い!
2人ともかわいくて、2人の関係をハラハラと見守って読みました。気づくと一気に購入!恋愛模様も感動しましたが、同世代なので生き方も考えさせられました。
いい!
ほのぼのしたストーリー!読んでいる間癒される感じがすごくしました。たまに地味に笑える所もあるのがまたいい(笑)こんな日常いいなー!
無料分を読んで、野末さんの可愛さ、外川くんの健気さがキュンとしました。
大人の恋にこれからどうなるのかが気になります。by 匿名希望- 0
繰り返し読みたくなる作品
また一つ、大好きな作品が増えました。
40才を目前に、仕事や生活、恋愛、全てにおいて積極的になれない、変化を受け入れられずにのらりくらりと誤魔化していた野末さん。
10才歳下の部下の外川の一途な想い、熱意が、そんな野末さんを変えていって…
野末さんの踏み込むのが「怖い」と思う気持ちだったり、それでも芽生える気持ち、迷い。心情がとても丁寧に描かれています。
そして、まっすぐに気持ちをぶつける外川がとにかく男前!
2人のこと以外にも、出てくるお店や料理、部屋とか小物なども丁寧にお洒落に描かれています。
繰り返し読みたくなる、こんな恋愛がしたいと思わせてくれる、そんな作品です。by うた0707- 13
ドラマのような感じです
枯れてきた年頃の焦燥感も有り
大人の恋愛感情がゆっくりと
読む感じの作品です。by ぷられーる- 0
すごく好きな作品です。
心理描写が丁寧で、私もこんな恋愛したいなぁと思いました!攻めの外川くんが一途でかっこいいです。ただかっこいいだけでなく、現実の男性のような無頓着さやぶっきらぼうさなどもあり、リアルな男性です。
この作家さんの他の作品も読んでみたいなと思いました。おすすめです!by 匿名希望- 0
ほっこり気分。最高です。
このマンガの無料分を読んでハマってしまい、続きを読みたくてしょうがなくなり、全て購入しました。2人の描写も言葉も素敵で読んだ後とても幸せな気持ちになりました。おすすめです!