みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
そもそもヤクザなのに何かいい人な設定がちょっと気になってしまい、気持ちが入っていきませんでした。残念ですが。
こういう設定
ありえない若返り設定では、いろいろ無理があるような気がするけど。70歳の爺さんが若い体を手に入れたら、楽しいでしょうね。
by パン大好き子- 0
なかなか面白い発想ですね。
若返る、しかもヤクザ❗
そしてイケメンって発想がなかなかだね。
あり得ないからこそ面白くてついつい読んでしまうのよ。この先が気になるかな。by ブリタニアの魔女- 0
どんな展開?
始まりが意外な展開でびっくりしました。でもなんか面白そうなので、期待しながら最後まで読もうと思います。
ヤクザのかしら、じいさんがなぜか若返ってしまった。そして若い女の子と出会って。。
あり得ない話だけどまぁまぁおもしろい。by 匿名希望- 0
若返り
いや、階段落ちて若返り…とかじゃなく、普通に70歳LOVEのがまだ良かった?かも、この、出逢った子との恋愛がはじまるんだろうけど、孫を見る目で可愛く思ってた中身は爺さんの若返りイケメンも、元にもどったら…厳しすぎる。
by よつふ- 7
今後の展開が謎
組長が若返ったのはいいとして、元の姿に戻るのか、このまま若返ったままなのか…今後の展開が謎です。
気になるので買い続けてるけど今後の展開次第では星1以下です。by 匿名希望- 1
ストーリー的には面白いと思います。
・・・がっ!
さすがに70歳と31歳の年の差は、私は想像がつかないです。by 匿名希望- 0
70のじじいやくざが若返った?凄い〜イケメンだし〜出会ってみたいね〜付き合いたいね〜カッコ良くて良いな〜
by 抹茶みるくラブ- 0
見た目はイケオジ中身は、おじいちゃん。
このまんま恋に落ちるんだろうけど、元に戻ったらおじいちゃん、この先どうなるのか気になる!by 匿名希望- 0