【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想(10ページ目)
こんな人と出会いたい
渋い!義理人情!
だけどあのビジュアル…舎弟がかわいい。また部下も一人一人味があります。コミカルだけど根がマジメだから、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
面白そう
70歳のヤクザの組長が階段から転けたら若変えってしまうお話し。組に帰ってもそりゃ組長って信じてもらえず、男に絡まれてたアラサー女子の家に居候?することに。
まだ無料話しか読んでないけど、先が楽しみ。by ばけみちゃん- 0
まさかの!!
おじいちゃんが、まさか若返るなんて!しかもヤクザとか!!設定が面白過ぎます!!笑あり、ラブあり!読んでいて楽しいです。
by すーらん- 0
無料分だけ読みましたが、絵がきれいで読みやすいと思いました。組長がなぜ若返ってしまったのか気になるところです。
初めはなんだろうっておまいながら読みましたが、なかなか面白くて微笑ましく読んでます。
老人が若返ってイケメンに…
でも、硬派な感じが良いですね。
組の人たちにも気がついてもらえてホッと…
続きが気になりますby 匿名希望- 0
ヒロイン、初めて会った人(しかも男)を泊めるなんて30にして焦っているのかしら。そして合鍵を渡す…。漫画だからとはいえ、ちょっと危ない。
by なお121037- 1
3話まで読んでの感想です
70歳の組長が階段で転んで若返り、31歳の女性と出会って…というところまででした。
きっとこの女性と恋愛に発展するのかなー。
絵はカラーで見やすかったですby 匿名希望- 0
アンチエイジング!
『じいさんばあさん若返る』?だったかな?若返りをテーマにした作品、本人と周りの反応が面白いなぁと思いました。今回はそれに加え主人公がヤクザ!?どういう展開になるのか今後が楽しみです。
by ミラぽん- 0
ためし読みだけしました
表紙が好みだったのでためし読み分だけ読みました
70歳の組長が階段から落ちて、気づいたら若返っていた!?
おもしろい設定だと思います
カラーで絵がきれいで読みやすいです
あとおじいちゃんイケメンです
おじいちゃんがイケメンの若者になったけど、中身おじいちゃんだから、SNSとか知らないし、天然っぽくてかわいかったです(笑)
いくら助けてもらったお礼だからと言って何泊もさせるヒロインはちょっとどうかと思いましたが、天然同士みたいでやりとりが面白かったです
続きを買おうかは迷い中ですby 匿名希望- 0
主人公の女の子性格が、とても可愛い ちょっと垢抜けがないので、もうちょい美人さんになってほしい!じいちゃんは、めっちゃ男前です。じいちゃんの男気に惚れます。戻ってじいちゃんの顔でクサイ言葉言われたら、どうなるんだろう(笑)それもみてみたいかも(笑)