みんなのレビューと感想「私の同居人、キスするとおっきくなります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分6話まで読みました。
    設定は面白いのですが、フルカラーだからかポイントが高い…。
    主人公が夢を叶え教師になるが学級崩壊…幼なじみの彼が小さい体のままクラスに入り、主人公を助ける感じかな…。

最初はえっ!?て思ったけど

続きが気になる!
    幼なじみが現れたってことでいいんだよね?(^^;)
    こんな出逢いしたかったなぁ~
    これからも楽しみにしてまーす!

恥ずかしながら「おっきくなる」の意味を履き違えてましたが、でも優斗は子供の頃から主人公のことが好きだったんだろうな。キスで子供が大人に戻るってこの先どうなるのか私は楽しみです。

無料配信分、少し読みました。
    話の設定は面白そうだったので少し読んだのですが、あまりハマれず無料配信分まだあるのですが途中までしか読んでいません💧
    暇な時にでも続き読めたら読みたいと思います。

嫌いじゃいですよ!

いやはや、どんな実験をしたんですかねー!
    キスで大人に一時的に戻れるとは、なにやら色んな作品の組み合わせ感も感じますが、個人的には嫌いではないですよ!

おっきくね!

からだが!だね!笑笑。おっきくなりますて、あっちかと思ったやん。ウケる。タイトルでもってかれたー。ふりまわされるね。

何でこうなってしまったのかはわかりませんが、キスすると大きくなり、成人に、って。一体今後どうなって行くんでしょ。できれば成人に戻って、ハッピーエンドになって欲しいけど、どうですかね。

無料分を読んでる途中です。
    やらしいタイトルだな~と思ってたら、コナンみたいに薬で少年になり、キスしたら成人男性になり大きくなる…
    下衆な考えを持った自分を反省(  ̄▽ ̄)

かっこいい

主人公と登場する男の子のイラストがとても好みです。大きくなったり小さくなったりを繰り返していくストーリーの展開が楽しみです

キスして

急に大人になるとか面白すぎる!
    その先したらどうなるんだろう。
    おっきくなったり小さくなったり名探偵○ナ●か?笑
    副作用的な?何かあるのかななんて心配になったりする