【ネタバレあり】私の同居人、キスするとおっきくなります。のレビューと感想(2ページ目)

細胞研究って…

人前でいきなり5歳児が大人になりますが、初めて見た人がビックリして逃げていきます。それはそうでしょ…もうちょっと現実寄りしてくれたら感情移入できた気がする

かわいい

タイトルからみると、すごくエロい話なのかなぁと思ったけど、実際はピュアなお話でした~。服の伸縮が謎ですが、ここはマンガということで。なかなか、かわいらしいお話でした。ほんわか。

かわいい

酔っ払いに絡まれ助けてくれるのが子供?!でも幼馴染みを助ける為キスをしたら大人に!びっくりな出来事しかも可愛くてカッコイイって無料を読み始めなので続きが気になりますね。楽しみ

ショタがキスでイケメンに・・・とか面白い
    しかも幼馴染で、お父さんと細胞の研究してたっていうから、自分で実験してみたのか?実験の失敗で影響された?
    なんにしても、先読みたい感じ〜♡

なんという実験をしているのだ❗キスで大人になるなんて羨ましい。小学生の姿も可愛くて、マセガキだけど守る姿はかっこいい。もちろん大人姿もイケメン。なかなか無いストーリーでいいです。

無料分を読んでる途中です。
    やらしいタイトルだな~と思ってたら、コナンみたいに薬で少年になり、キスしたら成人男性になり大きくなる…
    下衆な考えを持った自分を反省(  ̄▽ ̄)

何故か子供になっちゃった幼なじみの優斗くん、キスすると大きくなるのでこのタイトル。最終的には告白して両想いなのですが、体はこのままで良いの?と疑問の残る終わり方でした。

○ナンくんみたい…!

名探偵○ナンみたいな設定だなぁ…と笑
    キスすると大人に戻って、しばらく時間がたつと元に戻るとは不思議な仕組みです。
    無料分読んで、面白かったです。

同居人

ヒロインが夢を叶えて教師になり、突然現れた少年がキスをすると大人になるファンタジー新しい。私の中では。良かったです。

タイトルに惹かれて、読んでみたら‥あぁーなるほどそういうことだったのか、納得!小さなナイト、大きくなってもナイトなんだね