【ネタバレあり】愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~のレビューと感想(19ページ目)

あるあるだね…
    あやしい宗教勧誘みたいな感じかな?
    でもコレはどうなのかな?あのお客さんに言われるがままついていってしまったからこうなったワケで

こうやって

変な宗教にはまるのかなあとしみじみ思います。
    4話までしか配信されてないですが、まわりの人が見て、噂されるような髪型にして、自分で変だと思わないなんて、もう洗脳されちゃったかな。

1話だけ読みました。なのでほぼ導入部分だけで推測するしかないですが。。怖いです。主人公の過去の思いとかが分からないのでどうしてこんなふうになってしまったのか気にはなりますが、続きを購入する気にはなれません。今のところ。

作者さんが好き

こちらの作者さんの作品が大好きで、いつも読ませて頂いています。女性目線で現実にありそうな辛い話や、メンタル部分に切り込むサイコサスペンスに近い話などついつい夢中になって読んでしまっています。このお話もタイトルからきっと泥沼化するのでしょうか。。

暗い

無料分だけ読みましたが、あまりの暗さにギブアップです。いくら友人の出産報告や妊娠報告の年賀状がウザくても燃やすか・・・自分も年賀状返してるから届くんだよね、要らないなら送らなきゃいいし、辞退すればいいのに。同じ作者さんの他の作品も旦那さんに不満タラタラなのに表面上取り繕う性格みたいですね。作者さんの人柄もストーリーも私は無理です。はっきり言って読んだことすら後悔です。

こわい

年賀状を燃やしてしまうところから始まり、主人公の闇の深さを感じました。参加2回目でふんわり先生に誘導?され自分の髪の毛を切ってしまうという展開の速さ…、そんなすぐに深入りしてしまうものなのか…。個人的にツボなのが、「もう一回していい?」の台詞のあとの不倫相手の顔アップ。まさにゲスの極みの表情!シンプルなイラストなのにこの一コマがツボに入りました(わら)

わかります!

写真付きの私はしあわせです!アピールの自己慢年賀状をもらったお話。独身、不妊の人に写真付き年賀状をおくる無神経な人間。にイライラするマンガです。

試し読みのみですが、これは前作の続きなんでしょうか、⁇

自分が辛い時に他人の幸せを見ると暗くなってしまう気持ちはわからなくもないですね、

なんと

斬新なストーリー 読み進めたくなります。がポイントが足りず(笑)

続きが気になります。
    主人公はとってもいい子なんですよ、

あんまり

あんまり共感できないお話しです。年賀状燃やすとかホラー系なのかと思いました。ただ結婚が全てではないので、親はまだわかるとしても友達の年賀状に書かれるのはうざいだろうなーと思いました。