みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もやもや
わかりすぎるモヤモヤです。
人と比べると良いことはないとわかっていても考えずにはいられない。
特に女性の30代って結婚や出産でそれまで同じ方向いてた友人達とはぐれたりするんですよね。
気持ちがわかりすぎます。by ホタル0815-
本当の話なの?かと?マインドコントロールって本当に気持ち悪い。人の弱みに漬け込んで何をやらかすのか。無料分だけでもう読む気にもならない、不快なストーリーでした。
by マンガスキ-
いきなりのホラー感
年賀状のイラっとは全女性が
わかるぅ〜〜!って言うやつですね。
でも燃やすのは怖すぎるかも∑(゚Д゚)
気持ちは凄ぉ〜くわかるけど(笑)by ウカイ-
普通の女子、独身、アラフォー、スピリチュアルと、面白そうなテーマだったので、とりあえず、無料分読み始めました。どのように、この手の世界に引き込まれていくのか興味あるので、しばらく読み進めてみます
by まふな-
洗脳
洗脳って、怖いな、、、って思いました。自分は大丈夫と思ってもこんな風になってしまうのかな。怖すぎる!
段々ハマル
洗脳の話だけど、この作者さん多才だと読んでて凄く思う。
兄も中々ヤバイから面白い!主人公が今後どうなるか見物です、最新話からでした。by うさぎ🐰のパン-
怖いけど意外と身近にあるのかも
弱ってるところに優しく近づいて洗脳する手口
今もコロナで不安な人が多くて同じようなことが起こってそう。
自然派とか健康、心の安定とか耳障りの良い言葉で近づいてくるからこわいby 匿名希望-
人の持つ弱さに漬け込んで、マインドコントロールする怖さがあって、目を離せません。どんどん深みにハマる内容。
主人公みたいな人
私も苦手です。自分で変わろうともしないで環境のせいにしてばかり。不倫相手に少し意思表示できたことは良いのかもしれないけど、それを誇らしげに周りに語ってしまうところがもう自分に酔ってますよね。痛い。でもこういう部分に優しく付け込まれるんですかね。
最初は危なっかしいよくある独身女性の日常かと思いきや、どんどんヤバい方向に突進していく主人公にハラハラしながら目が離せなくなりました。