みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 51話まで配信中(50pt / 話)
かっこいいかなー
彼の雰囲気がカッコよくないので、なんとなく読んでみただけでした。彼女の方もウブなのか進んで受け入れてるのか…
by 幸せな子供- 1
絵がきれい!不自然な爆乳絵が多い中でこのバランスの良い大きさのオッパイにひさびさに出会い安堵しました笑笑
男どんだけ爆乳好きー??笑by ぬるぬるぬるこ- 0
まぁ
絵は見やすくてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。
by はやたた- 0
どんどん要求をのんでいく女の子が素直で可愛かったです
これからどんな関係になっていくのか楽しみに読んでいきますby 匿さんさん- 0
続きが気になる
お試し版しか読んでいませんが、相手の男性もかっこよくて、これなら受け入れてしまうかも?と妄想も膨らみ、続きが気になります。
by まるまる23- 0
不思議な…
ありえないシチュエーションですが、不思議となんだか魅力も感じる作品でした。
もう少しだけ女の子への態度が優しかったら面白かったような気がしています(^^)by ぴくにゃん- 0
内容は良いのですが、もうあと一歩…何か足りない感のある作品。
絵があまり好みじゃない事はありますが、それだけでもないような…by 匿 名 希 望- 0
おおー
○○やのに男前ってどういうことやねん。男前やったら許されてしまうんちゃう?どうやろー、皆さん男前やったらエエんかなー?
by 私はバカな女です- 0
ありえない、シュチュエーションかなとは思います。が、読むには次も気になってしまう感じです。彼氏と先生って、最近多いかな?って思うかな。
by ちょっとよわりぎみ- 0
すごく
されたいシチュエーション
落ちてく感じが好きすぎてハマりました
まだまだ続くみたいだけど、最後はいい感じに終わって欲しいなby びっくかえるん- 0