みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 51話まで配信中(50pt / 話)
すごく
されたいシチュエーション
落ちてく感じが好きすぎてハマりました
まだまだ続くみたいだけど、最後はいい感じに終わって欲しいなby びっくかえるん- 0
えろー
エロすぎて非現実的なのが良いです。これを現実にやったら犯罪だけど漫画の世界なら楽しめるし許される的な、、
by ゆりかんふ- 0
やばい
絵が綺麗だなっと思い購入しました!エロくてイケメン男子でヒロインもかわいくてうっとりします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ドキドキしながら見てます
by あさはたかや- 0
自分にはちょっとおもしろく感じないものでした。といっても、チラッとしか見てないのですが。。。すみません。
by ねこねこ太- 0
キモいおじさんなら絶対アウトなんだけど、イケメンだからすべてゆるせてしまう。
とゆーか、酷いことしてるように見せかけて、無理矢理な汚いシーンがほとんどないような。。。
普通に女の子が気持ちよくなって堕ちていくって流れ、しかもイケメン。by ポパイポポ- 1
めっちゃやばかった!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸- 0
エロい
おもちゃにされてる子の方もエッチなのノリノリになっちゃうのがいい!
けど、彼氏と幸せになって欲しいな。
続き早く読みたいです!by トトトト(*^o^*)- 0
絵がとても好みなので購入してみました。
ヒロインの性格もいいし話の内容もいい。
何話か読んでみるとついつい次の話も購入してしまうほど。by せぃな- 0
かわいい
かわいくて純粋?な女子高校生が目覚めてしまいます。でもとにかく顔がかわいいから見てて楽しい。いい作品です。
by ニックネーム名無し- 0
あ
気になって読んでみましたが描写が弱くエロさが足らなかったです。もっとエロさが欲しかったです。残念でした。
by 。り。- 0