みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだまだ無料の分を読んだだけなんですが、女の子の周りを気にせず突っ走っちゃうところとか、どう変わっていくストーリーなのか気になります

主人公の女の子が突っ走りすぎて、読んでいてヒヤヒヤしてしまいましたw
    個人的には黒川くんの髪型が(毛量が多いのか)苦手でした。
    黒川くんが押木先生なのかな?
    シェアハウスの猫家主が可愛かった!

絵がかわいくて無料読みました。行動派だけど文学少女となんか影がある男の子?続きが気になります。カラーなので見やすい!

絵がキレイ⭐︎

表紙が気になってあらすじを見てから、無料配信分を読んでみました。
    まず、絵がキレイで読みやすいですね。黒川くんが恋愛小説の作家さんと何らかの関係があるのか気になります。

どんな展開が⁈

主人公がすごく積極的で、彼の心の闇をどんどん溶かしていくようなストーリーなのかなと思いました。
    どんな展開になっていくのか見てみたくなりました。

全ページカラー キャラの顔はかわいい
    。。。
    正直絵面が30年前のマンガ並みに古くさいし、
    セリフもキャラの行動もハテナとなるところが多い。
    こんな主人公が現代に実際に居たら、相当痛いし恐い。
    無料分も3話まででギブアップでした。

絵がフルカラーできれい。見やすい。
    しょっぱなからワケあり男子の登場でなぞに包まれている。
    この先が気になりますねー

絵が可愛い!カラーで読んでいてさらにテンション上がります!映画館での出会いなんて古風だけどステキです。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。絵がキレイで、展開が早くて気になりました。

おもしろい!

ワケアリ男子とちょっぴり(?)常識ナシ女子の同居ラブコメディーですが
    王道感がありつつも、全員キャラが濃いからすごく新鮮かつ面白かったです!!

絵も可愛くキレイなカラーなので絵を見るだけでも満足できます。
    また、カラーだと途中でクオリティーが下がるイメージがあったのですが
    この作品はずっとクオリティーが高いままなので、読みやすくってすごくよかったです><

学生時代の楽しい感じとふとした恋愛に、秘められた過去…読み応えのある要素満載で最高でした~~!!