みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめだったので読んでみました。
    一話が短い。

文学少女がシェアハウスで暮らすけど、恋愛少女好き?の彼は色々抱えてそうですね。

設定が

絵のタッチは好きです。まだ無料配信分のみですが、話の設定がみえてしまったような。
    これから、もしかしてびっくり展開になるかもしれないことを祈って。

もどかしい〜

もどかしさがある話〜!これからどんな風に恋に発展して行くのかな?って思う。濃厚な恋愛ではなさそうなので、ハラハラしない分気が楽に読めるかも!

期待通りの展開で笑ってしまった。
    映画館で初対面の人にあんなグイグイ来られたら引くって言うか逃げる 笑

何か気になっちゃいました

何かはじまりが気になって読み始めました。どうなるのか?楽しみです。男性が映画で泣くなんて素敵ですね。

イマイチ

無料分までで挫折しました。主人公がそれほど魅力的に描かれていないし、むしろおしが強いウザい子って感じです

まだ全然ドキドキしないけど、きっとキュンとするマンガになることを期待します。
    この男の子が作家?とか?
    男が泣くのはちょっと・・・だけど

ストーリーに目新しさを感じられませんでした。自分自身がマンガを読み過ぎているせいかもしれませんが…レビューが低くてごめんなさい。

少し主人公苦手

無料分だけ読んだ感想です。ストーリー展開が早いというか、知らない人にそんなに喋る!?的な苦手さが主人公にありました。この先に実は彼が…とかあるんだろーなーと思い気にはなるのでポイントに余裕のある時に続きを読んでみようかな。深い話になっている事を願って…

少女マンガとしてはありがちな展開……ではあるけど、押木先生のキャラは好きなタイプだったかな。
    今後の期待を込めて、☆1つ増やす感じで。