【ネタバレあり】もまれてピンクのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
色気
主人公はどうやらおいろけムンムン美女のようだ、、、職場の男達の視線がそそがれている。護身術が出来るのはいいね。
by mamari215- 0
最初はありえない設定だなーと思っていたのに、何となく読んでいったら、なかなか面白い!軽い人なのかなと思ったら、意外に彼女のこと真剣に考えてくれてて素敵。
by Kみー- 0
良き
こんな彼氏います?全てを包み込んでくれて、マッサージしてくれて、料理も出来て、イケメンでアチラも上手いだなんて、もう絵も綺麗で目の保養。
by 1245- 0
展開
展開が早すぎない?笑
かっこいいのに、喋り口調もなんか気になった笑
マッサージしてくれるのは最高だけどなーby みたさんさん- 0
マッサージしてくれるとか最高すぎる!
柿沼さんがめちゃくちゃ紳士でいい人で良かった♡
トラウマやコンプレックスを受け止めてく包み込んでくれる人がいたら絶対すきになってしまうよね
~~~
まだ付き合ってるわけじゃないの?!
愛しか感じない!!by reeena☻- 0
絵はきれいです。モテるけど男の人に触れらるのが怖いヒロイン。付き合ってもすぐ振られるみたいだけど、そうなるのがイヤなら付き合うなよ。
by めめちゃコ- 0
えーーーなんて展開!
なんでや!!!が多いけど、なんかカッコイイし良い出会いってことでいいのかな
絵が好きですby おちょんぼん- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
施術の上手いイケメン、ちょっとSが入ってて好みです!
もう少し読みたかったby めーなん- 0
二人の出会いもいいし、整体師ってところがいやらしい。でも、楽しんで読めそう。過去の出来事で触れられるのが無理になってしまってかわいそう。
by かずなっち- 0
早く続きをーーー!
あっという間に読んじゃいました!お互いの事、桃山さん、柿沼さんて名字で呼んでてまだ2人の距離を感じちゃうけど、出会ってもうすぐにお互いに惹かれちゃってますね♡あんなイケメンなマッサージ師いたら私もぜひ!お願いしたいです♡早く桃山ちゃんのトラウマを忘れさせてあげて〜!
絵もキレイで早く続きが見たいです!!by まるまりしょ- 1