【ネタバレあり】もまれてピンクのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまあまあ
絵がとても綺麗ですが、設定がとにかく無理やり過ぎて逆に面白いです。男性に触れられることに過剰に拒否する割に、整体師さんはオッケーってただ全身こってるだけでは…それとドキドキ感をくっつけるの無理あるけど面白いです
by ねね2021-
7話まで
の感想ですが、ツッコミどころ多いと思う。
漫画だけども、、、さすがに道端で出会った人とホテルはないし、自分の店でいきなりキスするのは…と思ってしまった。絵は綺麗だし、男の人のちょいSっぽい感じもいいんだけどね。by Ikaika-
どうなっていくのかな
無料分7話まで読みました
美人でモテモテなのに触られるのに過敏に反応してしまうというコンプレックスがある主人公
そんな主人公が触られても不快じゃないマッサージ師に出会う
2人の関係がこれからどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
まだまだ今は星、控えめ
柿沼先生が髪を下ろした顔が好き!
ですが
いきなりキスはな〜と一瞬引いた
ですが!!
俺と付き合う?か〜。ちゃんと付き合うつもりなら、許す!!
まだ3話だから付き合うの意味が違う、とかあるのかな。
柿沼先生に惚れかけたけど、今はまだ星3個にしておきます。by みんさん♪-
整体師の柿沼さんとのラブストーリー!香美のトラウマを克服してくれてステキ。恋人同士になっての展開もドキドキしながら読んでいます
by kokko⭐︎-
もう身体のテクニシャンって感じですね。腰を痛めていきなりホテルはビックリだけど、マッサージはいいなと思いました。
by ねずお-
かっこいい
施術者さん。指とか手とかきれいな感じが描かれてます。しかも2人共かっこいいしかわいい。これからどうなるんだろう?
by わいY-
ピンク〜
もまれてピンクって〜、想像力を掻き立てるタイトルだわね。歩くホイホイ、腰痛で道端に倒れている人を見ず知らずの若い男性がホテルに連れ込みマッサージって、どう考えても怪しいよね。それでずっと悩んでいた人に触られるの恐怖だったのに大丈夫っていう運命の人と出会うって。
by シナモンベーグル-
ピンチを助けてもらう事が出来たのにお礼を言えてないって気になるよね~💦
でもあえてよかったん座ゃないですか?なかなか出会えないもんよ運命の人にはby スースリム-
ありえないけど
こんな現実あったらいーなー
普通にいきなりキスとか絶対ないけど
オラオラ感がまた良いと思ってしまう!by handomama-