みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
良いです~♥
入荷全話読みました。まだ完結していませんが、最後までお付き合いします!
何でも完璧なスーパー旦那様、素敵です。
理想ですよね!by とびまるよ 永遠に- 0
タイトルと絵が良いからとりあえずキープ!
一気読みが好きだから、もう少しストーリーが進んでから読みたいかな。
構成としてはよくある感じだけど…読む前から気になるから🙆♀️by UGG- 0
キュンとするー♡
無料分だけなのでまだなんとも言えないけど、現れたできる男!がフランス語ペラペラなのはイケメンですが、その前に主人公も普通に英語話せるって普通にすごい笑 絵も可愛いし、購入を検討します!
これからが楽しみ
無料分しか読んでませんが、良いですね~!仕事熱心でオタクなマキちゃんとイケメンの副社長の結婚生活。続きが気になります!
by いぶり- 0
無料分読んでみました。
スゴいドキドキキュンキュンです。副社長イケメンだしかわいいし。まきちゃんもオタクで一生懸命でかわいいのでスゴく応援したい2人です。とっても面白いですby 匿名希望- 0
うんうん😊
メガネ男子が好きなので無料分読みました。無料分だけでいいかな〜と思ったのでが、ついつい課金。でもまあ、画も好きだし、これから一波乱ありそうなので今後の展開に期待です😍
まだ無料分しか読んでませんが、絵もキレイで面白かったです。主人公と副社長がこれからどうなっていくのか早く続きが読みたいです。
絵とか漫画は好きー!
ゲーマー、オタク、、、そっちにハマってる女子がイケメン副社長にひみつを知られて…ありがちなストーリーだけどおもろい!by 匿名希望- 0
もう一つノ、メチャコミアプリで読んだ!!キュンキュンでツンデレなメガネ男子にキュンキュンしました!!
いやいやあまやかしてほしいです!
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になります!
読みたい!by 匿名希望- 0