みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
星の数足りません!!おもしろいしカッコいいしテンポも最高です。ご飯も作ってくれオタクも気にすることなくいいな~主人公のマキになりたーい❤️
絵が大好き
絵が可愛い!ヒロインが着ている服のセンスも良くて見ていて気持ちが上がります。ストーリーも私はとても気に入りました。ハッピーエンドを期待して読み進めます!
最高じゃんか!
お見合いで利害の一致で結婚、おまけに次期社長で家事もこなせるイケメン!さすがマンガ!笑
しかもお見合いでも実は昔会っていて初恋の相手だったとか、、、♡キュンキュンしちゃいますね!
しかも絵も綺麗だし読みやすい!by 匿名希望- 0
契約結婚
オタクの彼女を嫁に、どうなることかハラハラドキドキしながら応援します。次が気になります。お互いにドンドンひかれていく二人の素敵な関係が、目が離せません。
by トビ―ライト- 0
ネタバレあり
アレン君似の上司からのお見合い!昔のことすら忘れていたのに、それでも諦めきれないって愛ですね。ラブラブ!
覚えて無いとかおかしい
あれだけの、出逢い、時間、その時の気持ち、いろんな事があって、好きだという気持ちもしっかりあったのに。いくら歳月が過ぎたとしても、あんなに覚えてないのはおかしい!そして、この結ばれ方。不自然なこと多すぎだけど、まぁ、面白いから許してしまいます。
オタク女子
無料分のみ読みました。
借金返済はかわいそうですが、何か没頭できるものがあるのはすごいことだと思いました。by 匿名希望- 0
イラストが素敵なタッチで読みたいなと思いました。かわいい女の子が、主人公だと読みたくなります。ストーリーが楽しみです。
初めは利害関係一致の結婚だったけど、だんだんと2人のにも変化が表れて…オタクの主人公も可愛いし、副社長もなんだかんだで面白くて、この先が気になっちゃう。読んでしまうと次出るまで待てないからためてよんでいきたい、
ケンカップルではないけど良いコンビと言うか、良いカップル。ヒロインとヒーローのコミュニケーション(笑)が良くて面白いです。
感がいい人ならヒロインがあの推しキャラに嵌まってた理由とか勘づく人いるんじゃないでしょうか?後々にヒロインがどうリアクションをするのかとか楽しみに思う筈。by きいろのはこ- 1