みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すき!
メガネ、イケメン、サドい!もう大好物です。そして余裕ぶってる姿を崩してやりたい!でもやっぱりさ、好きにならないとね。心があるのが最高。
by rurayuria- 0
恋愛漫画最高
副社長で、結構塩系の人だとおもったですけど意外にまわりをよく見、可愛らしい笑顔を見せながらと言うのにキュンとした
by 恋愛漫画最高- 0
えーっと
2話目まで読みました。副社長やさしい。イケメン。しかし、結婚の話??やはり、何のメリットが副社長にあるのかな。。わからん。しかしまあ、こんなものかなあ。
by ひよひよりんりん- 0
無料
無料分読んでます。
こんな簡単に結婚するかい。
でもそれが漫画。
気になるところで無料が終わってしまいました。
気になるなあ。by 一般人A- 0
副社長との恋
結婚生活が始まり、お互いの利益のためとはいえ、ひとつ屋根の下でどんな展開か楽しませてもらっています。
by きりとまん- 0
最後まで読みました
一気読みしちゃいました!最初から最後までずっとおもしろかったです。
きゅんきゅんしっぱなしでした!by さはしははは- 0
おもしろい!
王道のキュンキュン系かと思ったら、笑えるシーンも多いコメディ的要素もあって面白かったです!
ついどんどん読んでしまいました!by ゆずころ04- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
しかも完結してる!(笑)
安心して読み進められそうです。
連載中のものはタイムリーでいいけど、いつも続きが気になってしまって…
ポイント貯めてゆっくり読み進めます。by ちゅけちゅ- 0
良いですね
この作者さんの作品がドストライクです。
主人公ちゃんは色素薄めでほんわか可愛らしく、セットで黒髪イケメンも付いてきます。by いえさー- 0
最初は主人公があるイケメンゲームの1人のキャラを一筋に推していて、常にイベントや雑貨などを発売日も忘れず、日々推しまくっていた!
だが、強制的に母から見合いに行きなさいと顔もわからずに、見合い場所に行くと…なんと!
会社の社長が見合い相手で驚く、会社内でもあまり社長とは接点がないけど、主人公は冷たい感じの社長だとあまり良い印象を持ってなかった!
主人公は見合いで結婚の事を断ったが、社長の提案で、良い条件やルールなどを提示され
て…あまりに良い条件なのでw
主人公はゲームや推しグッズに金銭面を使用してるんで常に貧乏で困ってた。
そして、結局2人は籍を入れ結婚生活が始まるのだwby みくりら- 0