みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オタクヒロイン
ヒロインがオタクって言うところが面白く、そしてかわいい。相手はイケメン上司という設定はよくあるタイプだけど、どちらも愛すべきキャラで今後の話が楽しみです。
by KANA☆☆- 0
面白そうなタイトル
ありがちではありますが、絵がきれいでついついやめられずにみちゃいます。期待してます。
別の作品もみてみたいですby アンポん- 0
展開が気になる!
オタク女子とハイスペック副社長が、お互いの利害が一致して結婚するところまでは、よくあるストーリーの感じがしたけど、、 そこから先が面白い!
by なみななな- 0
まだ最初しか読めていないのですが、
オタクという意味では共通点がありました!
オタクっぽいところは隠しておきたいですけど、そのことを応援してくれる人に心惹かれました。副社長完璧マン😍by 漫画サイコー!- 0
そもそも少女マンガに、現実感とか常識とか求めてはいないというか、なんですけど、この作家さんの設定とストーリーがぶっ飛んでて慣れるまでに時間を要します。
by めちゃとん- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてシンプルで読みやすい。
無料がたくさんあって読み応えあり。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
イケメン副社長
何かワケありそうだなと思って読んでたらなるほど…会社ではツンな感じだけど、だんだん優しい一面も見れるようになってきて。。
by kishan- 0
絵もかわいいし
利害関係の一致から結婚するというお話もおもしろいです。私にも推しがいるのでこんな生還送れたらいいのにー!
by だーとん- 0
オタクな彼女
美人でオタクなヒロイン絵ストーリーどちらもいいですおもしろいですよ不思議な二人の縁お似合いヒロインが魅力的ですね
by イヲリ- 0
よくある感じですが
都合がいいし、理解があって、好きなことさせてくれて…それを新鮮に見えたらまぁ、意識しちゃうんでしょうね、
by Cano- 0