みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

これからに期待!

旦那様が副社長!?
    主人公の頭の中はアレンくんしかなかったのに、突如副社長と結婚することになってマキはドキドキの毎日を過ごす!
    副社長、結構イケメンで、良き♥️

ツンデレ最高峰!も優しくて可愛くて

高評価につられて読んでみました!一気読みをしてしまうほど、可愛くてカッコよくて、素直で、オタクにツンデレに、過去からの伏線回収があって、もう次が楽しみです!

きゃー😆
    すごく好きですこのマンガ!
    サイコーの2人じゃないですか!!
    だんだん思いが重なって
    ハッピーエンドになってほしいです♡

2人の絶妙な距離感が面白くて、もっと読みたいなって思えました
    クールで気遣いもできるけど、あまり他人には興味が無さそうな彼だけど、少しずつ変わっていく感じを読み進めたい

副社長のイチカと利害が一致したヒロイン。嫌みな人だと思っていたら料理はしてくれるし、イケメンで高収入。私はしないから結婚したいくらいです。この先がどうなるか楽しみです。

甘やかさないでって、私は甘やかしてほしいです‼️めっちゃ甘やかされたいです。仕事ができて料理もできてヲタクを否定しないイケメンって、最高じゃないですか‼️

まきが高校生の時にいちかと会っていてお互い好きだった、大人になって再会とか実際ないないと思いながら読んでいます。2人のあいだに大きな事件もなく読んでいて安心できます

オタクな主人公は、契約結婚とはいえ顔がモロ好みのイケメン副社長と結婚してリアルに慣れていく様子が可愛いいしキュンポイントもいいです。

無料分だけ読みましたが、条件が良すぎる結婚に裏がありそう。でもだんだんラブラブになって行くんだろうな?と。素敵な旦那さんでキュンとしてます。

オタ活をしつつお互い干渉しない結婚だったけど、旦那さんがまさかの一途愛だったとは!!結構胸キュンでヒロインも、意識してお互い両思い!!かきんします!

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,025件