【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(33ページ目)
良い
したい事好きなだけさせてもらえる環境から、実は昔から思われてた事を知った。こんなに思われてるのは羨ましい
by 1日一話読む- 0
ヒロインがカワイイ
自分の趣味の為にお見合い結婚ってどうなのと思いますが、絵も態度もヒロインがすごくかわいい。無意識なんだろうけどこれなら副社長も好きになるんじゃないかなあと思います。まだ途中ですが、最後はラブラブの二人が見たいなあ。
by ブーぽん- 0
上司との恋愛系多い気がする。けど見てしまう。女の子のオタクもおもしろい。絵もきれいだし、たまに笑えて、副社長いけめんで。はまってます!
次第に好きになる女の子の気持ちもわかるし、副社長のカッコよさにドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです。
by なべまこ- 3
めちゃめちゃ相性抜群
互いの利益に合った合理的結婚アリだな。
無いものを補い合って成立してるけど知れば知るほど好きになりそう。by BTS- 0
オタク女子の真樹が親に言われたお見合いに行くと相手はなんと苦手だと思っている会社の副社長。
そんな副社長と契約結婚をすることに。苦手な副社長だったはずなのに、一緒に生活していく中で男性として意識するように
イケメンで仕事もできて家事もできる。こんな旦那様がいる真樹がうらやましい。
契約結婚だと思っていたけどその裏には何かあるみたいで話の続きが気になりますby 匿名希望- 9
楽しみです
自分がオタクである事を自覚していて仕事も出来る。
元カレの借金の為に頑張る姿も好きです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
私好きですね、これ。
オタク心はちょっと分からないけども、そんなところも含めて素のヒロインに惹かれているんですよね、副社長は……♥️
ヒロインも気付き始めているし、先が楽しみです。
ちょこちょこ出てくる面白いやりとりとか、好きです。by 匿名希望- 0
本人が知らないうちに連帯保証人になるってまずないけどね。まぁそこはスルーするとして。
絵がキレイだからいいな!by 匿名希望- 0
共感します。
乙ゲーにはまりオタクの主人公。乙ゲー楽しいんですよね〜まずそこに共感して読んでみました。次第にお見合い結婚した、ちょっと苦手意識のある副社長を意識するようになって…面白いったらないです。ディスクの下に隠れた時なんか笑えましたね!
by 証- 0