みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分読んでる途中です。オタク女子の主人公が親にいわれてお見合いの席に行ってみたら、なんと相手は苦手な職場の副社長だった?!
ひょんなことから契約結婚しちゃったけど、副社長はめっちゃ優しい、彼女を大切にしてくれる。なんかウラがありそうですが、どんどん副社長に惹かれ、異性として意識し始める主人公が可愛いくて先が楽しみです!by カブちゃんママ- 0
めちゃくちゃ、いけめんです
かっこよすぎて絵だけで満足です笑
女の子もかわいくてきゅんきゅんすごくします( ^ω^ )by merumerumeru- 0
続きが気になって読んでしまう…
とりあえず、主人公の考えがわかり味しかなくて
全ヲタクこんな気持ちな気がします笑
ヲタクだけど全く恋愛に興味がないわけじゃない人には刺さります
続きが気になって読んでしまう…by みおっちぃ- 0
絵がかわいい
この作者さんの作品は絵が可愛くてとても良いです。甘い展開が多くてとっってもキュンキュンします。おすすめです!
by まいくわぞーすきー- 0
なんで一般家庭の娘が副社長と見合いができるのかが疑問。オタクは趣味の一つで別に悪いことじゃないと思います。
by ふりふりり- 0
大好き
めちゃくちゃ大好きな漫画です!弱愛加減がたまりません!キュンキュンしすぎて何回も読んでます!おすすめします!
by ♡ち♡♡- 0
絵が綺麗です、
丁寧な絵で可愛くて テンポもいいです。ただ最近 契約婚のネタと言うかストーリーが多いので これもかという感じがしましたが これはこれで面白そうです。
by 大おばさん- 0
けっこう面白いです
ありえない、非現実的なんだけど、あったらいいな。みたいな。
そして、副社長めっちゃタイプです!うらやましいby めーなん- 0
ラブコメ
ラブコメな展開なストーリー!クール系が好きな人にはいいと思います!コミカルな展開ですね!結構笑えます!
by 蘭香- 0
すごい展開
干渉されたくないのはよくわかる。でもこの展開はさすがに漫画だなぁと思う。ハイスペックイケメンはオタク貧乏女子と結婚はしません。
by yuukiiiii- 0