【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(19ページ目)

オタクなのには面白いですが、元カレの連帯保証人で借金返済を、さらっとすごい内容で、お見合い相手が、副社長。すごい展開ですね。
by Myy33-
そんなオタクでOKしてくれるはいスペック方がいたらいのになー♪
全部やってくれるクールな感じも最高です!
実は社長がアレンくんだったとかだったらいのにな~とにやにやしてます!by ちゃんこぷ-
ステキすぎる旦那さま
最初に結婚してだんだん恋愛していくシンデレラストーリー。オタクがだんだん現実の旦那様に恋していく。。。と言っても、こんなにステキな人なら、そりゃ現実を見るでしょ。って思います。でも、そのステキな彼を見るために私も読んでしまいます。今後も楽しみです^_^
by これは反則‼️-
おもしろーい
オタクと副社長の結婚っていうのが面白い!
趣味を受け入れてくれる人に出会えてよかった。
まだ恋愛に発展したところまで読んでないけど、いつかはそうなるんだろうな。by ...カオリ...-
アレンくん
アレン君=副社長っていうオチなんだと思っていたら、昔の知り合いだったなんて運命の出会い。こんな出会いあったらいいなぁー。
by めぎゆず-
サクサク読める
TLっぽいタイトルだけど…
女性漫画なんですね。
ヒロインが隠れオタクだったり
お見合い相手がハイスペック上司だったり
なんかどこかで見た様な話ですが
割とコミカルな部品もあるので
軽く読み進めて行けます。by ムカデ先輩-
嫌味な上司とお見合い〜の契約結婚。
ありがちな設定だけど、絵も綺麗だしテンポもよくて無料話あっという間でした。
購入するか検討中。by ピカピカエンジェル-
れっきとした利害関係による結婚だったはずなのに…言い出しっぺの副社長はまんざらでもなく、どちらかと言えば彼女の反応にちょっとはちょーだい的な感情も見え隠れ。
スタートこそ理由ありきの結婚だったけどラストは案外?by の、まま-
可愛くてキュン
オタクで借金ありな主人公と勤めてる会社の副社長との突然の結婚生活!
お互い利害関係が一致しての結婚だけど、あんなイケメンと住んでたらそりゃ好きになるよね…^^と言う感じ(笑)
主人公も健気で可愛くてオタク!(笑)
まだ読んでて途中ですがこのまま読みたいと思います!by 八岐-
毎日無料更新のみの購読をしていました。
無料更新の購読分が終わってしまったので今は無料更新されないか待ってます 笑笑by しょう★★-