みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったのもあり、とりあえず読んでみました。まぁこんなもんかという感じで特におもしろくもなかったです。
by しまかわ-
これは
題名からはちょっと想像が離れた作品です。しかし話の内容はなかなか面白くて普通に楽しめる作品なので是非読んでもらいたいですね。
by たけさつき-
無題
ちょいちょい上がってくるタイトルなので、興味本位で読ませていただきましたが…。私としては微妙だと思いました。
by おたつどす-
何故か呪いがかかってしまいあれが脱げなくなる話。あれが好きな人には面白いのかもだけど、恥ずかしさが薄すぎてなんだかなぁって思ってしまう。セクシー方向に振ってるなら逆に突っ切っても良かった思うが。
by くえんSAN-
ちょっとせくしー系の表紙ですけど、内容はギャグ漫画寄りな、普通のストーリーのお話でした。普通に面白かったです。
by マユマキ-
よく
よくわからない内容で全然穏やかに読めませんでした。こーゆう系統が好きな人は好きかなぁと思いますが私かこうゆうのが苦手でした
by にこっぷ-
あんまり面白いとはストーリー的に感じない作品である。エロ系絡ませなくてもしっかり進めて行けるのに何故感強いです。
by モモンガムササビ-
いまいち
こんなシチュエーションになってみたいとは思いますが…主人公に少しイライラします。あまり現実的じゃないかな?
お試しを読みました
お試し分を読みました、どんなストーリーになっていくのか全くわかりませんが、かかれたレビューを読むと気になる内容でした、続きを読んでみたいです。
何だか読み進めてみたんだけどイマイチ設定がよく分からなくて、、私の理解力不足なのかも!なぜそんな能力?と笑ってしまった 笑