みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分36話まで読みました
和む感じで読めるのかなと思ったんですけど…わちゃわちゃしすぎてて私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
最初の数話は設定がわからなくってゴチャゴチャしてるな…って抵抗あったんですがどんどんおもしろくなるし、ネコ可愛いです(^^)
家の猫をナデナデしながら、お茶もコーヒーも飲みたくなります♪by 匿名希望- 0
面白いけどちょっとごちゃついてて分かりにくいところが多いかなと言う印象
喫茶店なのにあんなにうるさくしてて大丈夫なんだろうか…と心配に(笑)by 匿名希望- 0
題名に惹かれて
純喫茶と猫って題が上手いですね。
自分のようにどちらも好きな人はスルーできないかと。
実際にはこんなに猫がいたら、喫茶店としては落ち着かないので自分には無理です(毛とか匂いが気になって),なのでこのマンガならではの世界で読んで楽しむには良い!です。
猫がかわいい女の子に擬人化も、なごみます。
喫茶のこだわりとか、猫的な良さのある、かわいいとかツンデレな女の子、とかを見れたらいいなと、これから楽しみに、読み進めます。by 匿名希望- 0
なんだか
みょうちきりんな設定andストーリーですが、猫好き+カフェ・喫茶好きにはたまりません。猫が人型になって、話がバタバタつくと、絵面がごちゃつく以外は良いのではないでしょうか。
by Thursday- 0
猫達が可愛い&人間バージョンも可愛いです。
猫が可愛い女性に見えたり、話せるのはいいなぁ〜と思いました。羨ましい。by ペン三郎- 0
猫物は大好きで、読んでます。猫話しも面白いけど、人間サイドの話しもかなり面白いです。二倍楽しめる作品かな?と言った感想です。
猫うじゃうじゃで良いです〜♥
これはファンタジー!?喫茶店に色々な猫が出てきて、それぞれの個性がわかるのが楽しみです。
そのうち、主人公もどうやら特殊らしく…
毎回、いろんな人達との触れ合いがかかれていてほんわかします。次のお話も楽しみです。by とみゃ- 0
可愛い!憧れ。
いやぁー何コレ可愛い!猫いっぱいだけでも可愛いのに主人公の男の子の特殊能力にてたまに擬人化するのもいい!実際擬人化しないし言葉も通じないけど、でも脳内で猫ちゃん擬人化してる所あるので分かり味が深い。あとこの能力欲しいという憧れ。そして猫も可愛いが主人公の男の子が可愛い…。
おもしろい!
ゆる〜い感じの猫カフェの話かな〜と思いながら読み始めたら、なるほどそういう事か。まだ読み始めたところなので続きが気になる◎