【ネタバレあり】純喫茶ねこのレビューと感想(5ページ目)
猫大好き❤️
猫かわいいですが、喫茶店の掘り下げの方が、割合的に多いかな。猫ちゃんが、人に見えてお話しちゃうのは、ちょっと、私的にはいまいちな感じ。でも、たくさん猫ちゃんが出てくるので、オッケーです。
by ふになむよん- 0
お嬢がかわいい!お目めがクリクリでこんな猫ちゃんいたら欲しい!主人公は猫が人間に見えるので、喫茶店の猫ちゃんみんながかわいくて見てて幸せです(*^^*)
気になる
猫と会話できる能力のある主人公とネコ喫茶の話。絵もキレイで今後の展開が気になります。安心して読めます。
猫好きなので思わず読んでみた。猫が擬人化していたり甲斐甲斐しくお世話する男の子が可愛い。お嬢の歳が気になって仕方ない。
うーん?
主人公は猫が人間のように見えている…猫又なども見えるという設定…はいいけど、なんだかわかりにくい。普通の人に見えている猫バージョンの絵と擬人化の絵が一致しにくくストーリーもよくわからない。無料分を毎日読んでるけど一話が短すぎて、話が繋がらないです。今のところストーリーに動きがなくて登場人物も誰が誰やら。
by カワウソ18- 1
猫好きにはたまらない話かもしれません。
面白そうと読んでみたんですが、猫が人の形に見えるというのが好きでは無く、断念しました。by 匿名希望- 0
猫たちがかわいい
昔、大好きだった漫画の作者さんが、大好きな猫の漫画を描いていたので無料分から読み始めました!絵がキレイですし、キャラがみんなカッコよかったり可愛かったり…コーヒーも好きなので、とても楽しく読めます。
猫好き、コーヒー好きの方にオススメです!
主人公目線の猫たちが特に好きです。by 匿名希望- 0
出会った、、。
以前、某古書店で立ち読みした際、「純喫茶」、「猫」、「可愛らしい絵柄」で、いいなぁと
思っていました。
その時は購入する「決め手」がなく、またの機会に〜となって、はや数年。電子書籍で出会うとは思いませんでした。
上にも書いたように、「決め手」という「決め手」はないかもしれませんが、この手の「ほんわか和み系」には、あえて「決め手」はいらないのかもしれません。
「純喫茶」、「猫」、「イケメンがたくさん出てくる」、好きな人が好む本。
まったりしたい人には良いのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
表紙の絵と題名で読みましたがなんかわちゃわちゃした感じの内容で猫の擬人化がいるのかな?と。普通に可愛い猫を描いて欲しいな。
癒されます❗
お嬢可愛い❤️
でも40年生きてる設定には無理があるけど…。by qvovp- 0