みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猫が可愛い

無料連載で少しずつ読んでいます。猫たちに癒やされます。普段紅茶をよく飲んでて喫茶店のコーヒーは飲んだことなかったので興味が湧きました。

初めは猫が擬人化されているのかと思ったら、主人公には猫が人間に見えるらしい。まだ無料分だけですが、もう少し読んでみたいと思います。

途中までしか読んでないですが

道産子と猫好きの心は揺さぶられます
    猫がとにかく可愛いし(=゚ω゚=)
    絵も可愛らしい
    つづきが楽しみです

1話が短い

話に引き込まれる前になんだか読むのが疲れてしまいました。タイトルはすごい面白そうなんですけどね、、、また気持ちが向いた時無料試し読みやってたらチャレンジしてみたいです。

なんか、絵がとっちらかっている感じはしますが、主人公の優しさと誠実さがあふれていて、帳消しになっている気がします。

表紙絵が素敵な感じでいいなと思って読み始めたけど、内容がわちゃわちゃと落ち着かない。あげくに猫が擬人化して見えるとか言葉がわかるとか、そっちに行くのか?と驚いた。できればもっとかわいい猫画がみたかったなぁ。

うん?

最初にあまり説明がないので、猫?人間?あ、擬人化っていうジャンル?あれ違う?って混乱しました。絵がもう少し見やすければ…ストーリーは面白いんですけど、ギュギュっと画面の密度が…

動物と会話が出来たらいいなとは思う事が有るけれど、猫の姿が人の姿に見え話もできて、猫の霊?妖精?的な物まで見えちゃう、楽しいようで会話出来るって言うのもいい事ばかりでないって言うのが面白いかも

ほんわかします

ねこが好きで見てますが、一番好きなのはお嬢です。主人公が今後、どんな成長するのか、あと、おじいさんがどのタイミングで登場するのか、楽しみ(笑)にしています。

いいなぁ☺️

私も猫大好きで、猫出るマンガなんだなぁと思って読んでます。まだまだ読み進めないと分からない部分ありますが、おもしろい視点で描かれてます!楽しみな作品です(*゚Д゚*)