みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

こんなお店でのんびりしたい

ほんわかする、箸休めみたいな作品でした。喫茶店時々行きたくなるけど、こんなお店が近くにあったら、ゆっくりした時間を過ごすのに良いなぁと、作品の中に入り込んでました。

猫好きなので表紙に惹かれて読んで見ました。が、え?猫が人間の姿に見える⁉︎いや、猫は猫のまま描いて欲しかったよ涙。人間の姿に見えたらブラッシングとかできないでしょーに!

お嬢の不思議感が好きです。
    ネコカフェとは違って、昔ながらの喫茶店とゆうのがとても良いです(^^)
    好きなお話しです!

とってもかわいいです。

前半ちょっと出来過ぎでしたが内容の可愛さがオミゴトでメチャクチャほっこりします。続きが気になっています。読破の予感です。

お嬢ちゃん可愛いー(*^_^*)

ネコ好きには堪らん漫画です。
    ただ設定は無理があると思いますが、私は好きです。カフェに行きたくなります。美味しいコーヒー飲みたい^_^

猫好き

タイトルに猫が着くから読み始めたけど、猫は人に変えちゃだめ、猫が人に見えるがこの話なんだろうけど、猫のなんともいえないつかみどころのないところが好きなので、読むのやめちゃいました。

もっと喫茶のネタが欲しい

喫茶店と猫というのは、つきものなのでしょうか。なかなか喫茶の話にならなくて、早くメニューなどを見たいなと思いました。

猫好きだから、☆3つ

登場人物達のテンションが、しょうもない事でもおおげさで画面がうるさい。読んでてどんな場面かすらわからなく成る時さえある。
    絵は可愛いんだけどなぁ。
    猫純喫茶でコ―ヒ―修行や猫が人に見える特殊能力とか、可愛くて楽しいんだけど、30話ちょいぐらい読んでも、まだ何かそれを生かされて無いように思える。
    色々な楽しい設定を詰め込みすぎてかえって活きて来ない感じ。

うーん。

主人公が大学落ちて函館に(笑)猫が擬人化されて見え言葉もわかる!せっかくかわいい絵柄なんだけど他の人が書いているようにごちゃごちゃバタバタしてます。

純喫茶が好きで、タイトルから読み始めました。純喫茶へのこだわりがとても好き(笑)です。ねこ語が分かるや人間のように見えるなどは、まだついていけていませんが、引き続き読んでみようと思います。