みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とってもかわいいです。
前半ちょっと出来過ぎでしたが内容の可愛さがオミゴトでメチャクチャほっこりします。続きが気になっています。読破の予感です。
by こばるる- 0
お嬢ちゃん可愛いー(*^_^*)
ネコ好きには堪らん漫画です。
ただ設定は無理があると思いますが、私は好きです。カフェに行きたくなります。美味しいコーヒー飲みたい^_^by 匿名希望- 0
猫好き
タイトルに猫が着くから読み始めたけど、猫は人に変えちゃだめ、猫が人に見えるがこの話なんだろうけど、猫のなんともいえないつかみどころのないところが好きなので、読むのやめちゃいました。
もっと喫茶のネタが欲しい
喫茶店と猫というのは、つきものなのでしょうか。なかなか喫茶の話にならなくて、早くメニューなどを見たいなと思いました。
純喫茶が好きで、タイトルから読み始めました。純喫茶へのこだわりがとても好き(笑)です。ねこ語が分かるや人間のように見えるなどは、まだついていけていませんが、引き続き読んでみようと思います。
猫が可愛い
無料連載で少しずつ読んでいます。猫たちに癒やされます。普段紅茶をよく飲んでて喫茶店のコーヒーは飲んだことなかったので興味が湧きました。
途中までしか読んでないですが
道産子と猫好きの心は揺さぶられます
猫がとにかく可愛いし(=゚ω゚=)
絵も可愛らしい
つづきが楽しみですby 匿名希望- 0
1話が短い
話に引き込まれる前になんだか読むのが疲れてしまいました。タイトルはすごい面白そうなんですけどね、、、また気持ちが向いた時無料試し読みやってたらチャレンジしてみたいです。
表紙絵が素敵な感じでいいなと思って読み始めたけど、内容がわちゃわちゃと落ち着かない。あげくに猫が擬人化して見えるとか言葉がわかるとか、そっちに行くのか?と驚いた。できればもっとかわいい猫画がみたかったなぁ。
動物と会話が出来たらいいなとは思う事が有るけれど、猫の姿が人の姿に見え話もできて、猫の霊?妖精?的な物まで見えちゃう、楽しいようで会話出来るって言うのもいい事ばかりでないって言うのが面白いかも
by ヒゲネズミ- 0