みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 猫!!猫好きでコーヒー好きな自分はとても楽しいです。しかも函館って!猫をつれて家でとか、自分のご飯ないのに猫のご飯はちゃんとあるとか、最高です。 by しろくろうし-

0 0

3.0 ネコと喫茶店ネコ好きなので!気になって読み始めましたが、なかなか伏線が複雑で、ストーリー展開が読めない感じです。 by キャロライナ-

0 0

2.0 まず最初に猫、そして今や絶滅したのではと思われる表現の純喫茶に釘付け。いやまて確か純喫茶ってお酒も出してなかった? by 匿名希望-

0 0

4.0 猫好きならまぁまぁわかるか犬のいるカフェはよくあるけど
 猫がいるカフェはあまりない設定
 (あちこちに彼らは移動するので)
 まだ、よく設定が掴めてないのですが
 猫たちの要望が如何にも猫らしく
 ふふっとわらってしまいます

でも、どう話が、転がるのかが
 まだ今ひとつわからないので、星4つby 匿名希望-

0 0

4.0 好き猫好きと喫茶店好きにはたまりません。。
 あえてカフェじゃなくてとっても良い!
 なかなか見なくなった喫茶店、いい!by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いのですが・・・主人公は、ネコがみんな人間の姿に見えちゃう。ネコと普通に会話ができる。なかなか楽しいストーリーなのですが、絵がごちゃごちゃしていて、時々とても分かりにくいです。どのネコちゃんがどの人なのか・・・区別がつきにくい。もっとすっきりしていると、ストーリーもわかりやすいと思います。そこがちょっと残念です。 by mayupon04-

5 5

5.0 猫とコーヒーマニア猫可愛い
 コーヒーマニア オタク
 二人のこだわりのキツい対決が見もの 猫好きの私としては 可愛い猫が猫かわいがりされて居る作品はだいすきですby ドラ猫大王-

0 0

4.0 思わず手入れの行き届いていない猫ちゃんのブラッシングを買って出てしまうあたりがいい人満載\(^o^)/ほのぼの。 by ももーたん-

0 0

3.0 和みますゆるっと和める漫画でした。が、1話がとても短くて、中途半端なところで切られるので読みにくいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 1話ずつの区切りが微妙でちょっと読みにくかったですが、ねこ大好きなので、和みました。擬人化のねこちゃんも可愛い。 by 匿名希望-