みんなのレビューと感想「結界師への転生」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
しんせん!
先が読めなくて新鮮だし、あんまり強くないっていうのも魅力的!最初の1話目が面白く、たくさん読んでいます!
by chococookie- 0
ありきたりな転生ものの話じゃないです。
絵も見やすく、夢中になって全話購入して読んでしまいました。
新刊が出たので早くUPしてください。
早く読みたいです!!by 花伝- 0
まさかあんな重い展開が序盤でズシンとくるとは...。
そして後半で女子たちのほわほわな癒やしに包まれるとは...。
緩急がよくついていて、はらはらしながら飽きずに読める。そんな作品でした。
続きを楽しみにしています。by 祐羽- 0
文句なしの
⭐︎5。絵も綺麗だし話も及第点と思いながら読んでたら突然涙決壊。幸せに暮らしてたのに一瞬にして◯◯なので皆さま是非読んでほしい
by とくメイきぼう- 0
なかなかシビア?
最新話まで読んだ感じ
タイトル通りになかなかにシビアですw
ダークな感じもしつつ、光を求めてる的な。
だからこそのリアリティはあるのかも。by ボリすけ- 0
泣ける
転生した主人公が苦難を乗り越えていく、人間ドラマ?な感じです。
よくある、転生無敵無双で、楽ちん人生ゲット〜って感じではなく。
主人公や、周りの人々に感情移入して泣けてしまいました。よく出来たストーリーです。by Rるい- 0
転生系には珍しい設定な感じが、意外と面白い作品です。絵もキレイで読み易いです。
これからの展開も気になるので続けて読んでみますby ユキfull- 0
興味をそそらなくて読まずにいたけど、読んでみたらハマってしまったw
キャラがよく内容もとても面白いですね٩( *˙0˙*)۶by K&A- 0
異世界転生、憧れますね。。
どこか童話風の優雅で可愛らしい絵に惹かれて読んでみました。ファンタジー好きの自分には「結界師」というワードも魅力のひとつでした。面白かったです!
面白いけど
話しの展開はなかなかに面白いが、好き嫌いが真っ二つに割れそうに思える。
たしかに、主人公の成長のためには優しい思い出を過去にしなければいけない時もあるが、絶対ではないと思うし、逆に、過去にしないからこそ、成長することもあると思う。
そう言う意味では、物語がかなり乱暴な気もしなくもない(汗笑)
配信はまだ全話出してないが、この主人公を今後どういう風に成長させ、どこに落とし所を持っていくのか気になる所でもある。
断言出来るのは、衝撃的な展開や、丁寧な絵柄での話しを期待してる人には向いていると思いますby 匿名希望- 0