みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全25話完結(44~56pt)
不遇な女の子をヒーローが救出!
ですね
ピンチから嬉しい再会を経て
ほっとしたのに
次は
親戚から試練
でも一途に思いを遂げて欲しいですねby 絢華-
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
4つ年下でもヒロインを溺愛してちゃんと守ってくれて頼もしい。
継母や義兄弟、ひとつ上の幼なじみ、嫁ぎ先の親戚とか嫌な奴が多い。
二人の幸せを祈るばかりです。by 柚子らー油-
無料分読みました。ヒロインは父親と一緒に事故にあって一人だけ生き残ったけど少しの間記憶がなくて義母たちにメイドたと思い込まされてその後ずっとメイドとして生きてきたんだけど、昔からの付き合いがあった年下イケメンと出会って運命が変わっていく。今後の展開が気になる
by ハマヤラワ-
気になります。
絵がキレイで無料分だけ読んでみました。
内容はイマイチ分からないけど、今後が気になるので読み進めたいと思います。by 石石石-
間違ってしまいましたが
間違って購入してしまいましたが、なかなか絵も可愛いし、話もラブ多めで面白そうです。天然系女の子を年下男の子が攻める王道な感じそう。
かわいい二人♥️
子供の頃から一筋に恋い焦がれて やっと結ばれるって、やっぱり憧れますね✴️ 結ばれた後のラブラブぶりが半端なくてかわいいです🎵
昔あったセーラみたい。両親失ってメチャクチャ厳しい日々をすごしてきたけれど、イケメン幼馴染みくんが助けてくれたね。これからどうなるか楽しみ♥
絵が可愛くて最初は読んでみたけど、ストーリーも面白かったし、エロシーンもほどほどでとても良かったです。
絵は少々荒い部分がありますが、ストーリーや設定は好きです。
貴族のお姫様にある日シンデレラのような悲劇が…
でも4才年下の幼なじみが白馬王子となって現れます。by 匿名希望-