茉莉花ちゃんこじらせる!
茉莉花ちゃんのキャラがはじめは馴染めなかったけど、こんなに可愛いいのに天然?!思い込み強ってとこが応援したくなります!
by george*-
とてもよい
男の子の拗らせてる感じがもどかしい
素直になるのは大事ですね
まりか可愛い、
絵もすごく可愛かったby かかききここ-
めちゃめちゃいい!
なんとなく読み始めましたが、どんどん続きが気になって、読み進めるうちにハマりました!めちゃめちゃいい!まだ途中までですが、もう続きが気になって手がとまりませんっ!
by ツナ缶マヨネーズ-
恋をすることで妙な呪いにかかることってあるよなぁ。
年齢とか歳をとっていけば気にならなくなるものも、難しく受け入れられない時期がある年齢差がのときもあって男女だから良いわけじゃ無いとか多様性多様性って言っても受け入れられないのが世の中だけど、なんだか寂しいですね。でも皆んなそんな葛藤と戦って恋してると思うと応援したくなるな。まりかもユウくんも時を経て素直になれて良かったね^ ^素直に好きだって言った後のまりか、めちゃくちゃ可愛い。ユウくんの独占欲にもきゅんきゅんした〜。顔面が良い。結婚後の2人も見たいなぁ〜!by まーたっそー-
よくある実は両思いストーリー。でも、年齢差や勘違いですれ違い…。お互いの視点で語られていてよりもどかしさアップ。個人的には面白くて好きです。
by くまりさまる-
なんとなくこちらの作品へ辿り着きました。
可愛い感じです。
主人公の変化がどうなっていくか、気になります。by りらぐん-
もなか先生のお話が好きで読んでみたら、絵も綺麗でストーリーも面白くてとてもいい作品でした。ヒロインもヒーローも可愛いです。
by ぽチャマ-
絵が好みな感じだったので、思わず読んでみました!話的には、あんまり私の好みではなかったのですが、面白いかと思います。
by ゆめゆめはっぴー-
うーむ
まりかの目的はなんだろう、そしてゆうくんの裏の顔っぽいのも気になるし!どんどん読めてしまう作品ですね!
by ひまじんちゃん-
インスタの広告につられて読み始めましたが、すごくおもしろくてハマりました。つぎの展開が楽しみです!絵もかわいいー!
by しいこ123-