【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(7ページ目)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
作家さん買いです。
まりかはきれいでかしこいんだけど、実はゆうくんの前では純情でかわいすぎる。最初は、まりかなんて女だコノヤローとか思ってたけど終盤は感動して泣きました(*ToT)by UZUDOKI- 0
10話
10話まで読んだ感想
面白くてハマりそう!…なんだけど星1つ減らしたのは、もうちょいお互いの本音の部分見せる描写があればなぁと。そこが好き。もっとみたい。笑by なおたかまる- 0
2人のやり取りに
話が進むに連れてゆうくんの思いが明かになりチョッと切なくてキュンとする。
まりかちゃんも素直になれず遠回りな言い方とか態度とかになっちゃっててもどかしかったりする。これから2人はどうなるんだろうか??
2人のやり取りに注目して欲しいです!!by bearくん- 0
はじめは何ぞ???だったけれど、実は相思相愛のじれったい系でしたね
茉莉花は斜め上の努力してるし、ユウくんは高校時代のトラウマで年下の茉莉花に距離置いてるし
じれったい系は嫌いじゃないけど、他との兼ね合いで一旦保留by ミネッテ- 0
年の離れた幼なじみ。
先生と生徒が仲良くなり、その後先生が捕まってしまった事件が身近にあったせいでまりかから離れることに。
しかしまりかは追って会社にまでやってきました!by airuu- 0
キャラ作りw
茉莉花ちゃんのドSキャラ、ちょっと無理ありますねぇ。可愛いけどw。
2人とも素直になって早くラブラブになって欲しいなぁと思いながら読んでます。by 今日もついてる- 0
今までにないストーリー。
お互い想いを寄せてるはずなんだけど、
男の方は素直になれず、
ヒロインの方は、本で見たキャラに
なりきり過ぎて逆に空回り?
こんなキャラじゃないと戸惑う男。
今後どうなるのかな?by ゆりっぴー- 0
好き同士なのに中々上手くいかないからヤキモキしてしまう。でも茉莉花ちゃんに翻弄されてる所も面白いです。
by すぬ吉1- 0
無料分!
読んだところで。。
考えすぎじゃない⁈!
自ら、ややこしくしてるよね。
普通に好きで良いのにね!
想いは深まるばかり…by しましまガール- 0
無料
無料分読んでます。
茉莉花ちゃんがまずかわいい。
お互いちゃんと話せばいいのに。
これから続きが気になります。by 一般人A- 0