無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
ちょっと?Hで両片想い
年齢差の為に、両方が好きであるはずがないから始まって、あの場面を見てしまった茉莉花が、相手の気持ちを確信して、あり得ない方向に突っ走って追いかけるという傍から見たらギャグなんですが、初恋を拗らせたゆえの純愛なので、いじらしいとも思ってしまう。ハッキリ言ってお互い大人になってるんだから、早く気持ちを認めて両想いになって欲しいと思いながら、つい読んでしまう作品です。
by 無料いいね-
はじめはタイトル通りの弱みにつけこむ感じかと思ったけど、ただただ好きな男の子を追いかけてるピュアな女の子のお話だった!無料分しかまだ読んでいませんが続きが気になります!
by knry-
初々しい
年の差なんて気にせずにうまくいってほしいなぁ。もう2人ともすっかり大人なんだし、遠慮せずに素直に思いをぶつけあって欲しい。
by さつまいも~-
素直になったら
二人とも素直になったらいいのに。無料で見れる所までしか読んでないけど、思いを伝えられない理由がもどかしい。だから続きを読みたくなる。回りも気づいてないからどうにもならない。本人が頑張ればいいのに
by Parsley-
ユウくんの間抜けさに笑ってしまう。
まあ、結局両思いならいいじゃんね、おめでとう。
割とハマってしまう作品。
面白い。by 藺凛-
純粋
プライドの高い幼馴染の彼を一途に思う茉莉花ちゃん。彼はどうせ振られるのだからと拗らせて逃げ腰で。気持ちの行き違いが細やかに描かれていて絵が綺麗。
by 匿名z-
話が
話がヤキモキしますが、主人公目線。男性目線両方あり面白かったです。
絵はとても可愛くきれいです。
このまま2人を見守りますby るいじんえん-
女の子は可愛いのに、相手の男の子が、何考えてるか分からなくてサイコパスっぽくて怖いですね。これから素直なところが出てくるのでしょうか。
by tara0923-
!
良いぃいいぃぃー!!6つ年下の幼馴染みに恋心を抱くってなかなか素敵で珍しい!!
いけないと思って自ら離れたのは悲しいなぁ、、、by かずーーーー!!-
意外に面白いです
無料分まで読みました。意外に面白い感じでどんどん読みたくなっていきます。まりかも良い味出してる感じでユウ君はいじられてる?うーん先が気になる
by ごまらん-