4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
無料分を読んでいます。絵は可愛くカッコいいので、好きな作家さんです♡色々これから明らかになるのかな?
by 72himawari- 0
上に立とうと一生懸命な主人公可愛い!でも結局立場が逆転するのかな?
どう思ってるのか気になります!!
続きが楽しみです!!!by まもりん800- 0
かわいい2人
2人とも全く素直ではなくて負けず嫌いでなんかイライラしてしまう。素直に気持ち伝えたらもっと優しく付き合えると思うけどそれが2人にはあっているのかな。
by 佐宮瞬- 0
うーん、評価が高い理由がわからない。
茉莉花の言動に何一つ共感出来なかった。現場を見ちゃったからってとっさに動画を録るかな?そんなことで強請るはずないし。意味わからない。by アー助- 0
優くんと茉莉花ちゃんのすれ違う気持ちにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
お互いの気持ちがわかるといいですね!by 夏子!- 0
マリカとユウくん、両思いなのにじれったいなぁ、好きすぎて女王様キャラになるとかふつう考えないよ。えっちなんだからピュアなんだかわからない
by 明日テスト- 0
漫画なんでね、拗らせないと話にならないのでしょうが…でも!ちょっと素直になったら簡単な話って~タイプのストーリーは苦手なのだなぁ。作画は好きなのに残念。
by 青の青さ- 0
途中
まだ途中ですが、歳の差なんて気にしないで思いっきりぶつかって欲しい…って思いながら読んでます。自分の気持ちを素直に伝えればいいのにとヤキモキしながら読み続けます。
by Syd- 0
最初は、脅迫っぽいことされていくうちにヒロインに絆されて〜的なストーリーかと思ったが、ヒロインはただヒーローに自分の事を好きだと認めさせたい、付き合いたいだけ。このヒロインかなりの勘違いからスタートしてしまってる。読み進めていくと2人の想いが見えてきてキュンとした。歳の差だけは努力で変えられないから、そこで拗らせちゃってるヒーローが読んでてもどかしかった…が読んでてとても引き込まれる作品だなと思いました。
by はすみりん- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
無料分だと、私には2人のそれぞれの気持ちが今一つわかりきれなくて星3つなのですが、読み進めたらはぁーときゅんとなりそうな感じです。ポイントに余裕が出たら読もうかな。by ぶんぶんななな- 0