- 1話無料
無料分だけでは収まらず、読んでしまいました!どんな展開になっていくんだろー!と不思議な展開の仕方だったけど、途中から結構王道な話になっていきました。
by ねこ2222222-
作家さん買い
ヤバい、めっちゃ面白くて絶対課金してしまう。
いい意味でまずい作家さん発見しちゃったー。笑
絵も綺麗だし、ストーリーも、最高by u?mda-
ヤバイ
ヤバイです。幼なじみの設定結構気に入っています。青春の葛藤、恋、変態、まあいろいろな要素が詰まったマンガです。
by Iam-
絵も綺麗で転回も早い
純粋に相手の事思っているのにどんどん辺な方向へ…いくらなんでもナイナイと思いつつ気がついたらずっと読んでた。続きが気になる。
by サルサポポ-
いいですね
マリカちゃん、可愛すぎてドストライクです!一枚上手をいきたいんだけど、途中で攻守逆転されてしまうギャップがまたハマる!
by 主人公頑張れ-
幼なじみモノが好きでとりあえず立ち読み。
絵が好みだったなで試しに三話ほど読んで少しずハマっていき、まんまと最新話まで一気購入してしまいました〜!
ヒロインが素直でかわいいです。by mii.-
なにこれ…
なんなのこのはちゃめちゃなストーリーと主人公たちは…なんでこんなのがレビュー高いの?漫画大賞にノミネートされてるの?全くキュンキュンしないんですけど。キュンキュンどころか気持ち悪くて怖すぎて鳥肌モノですよ。
なんでユウくんは茉莉花に、行為中を見られちゃったの?(別に男子としていたって健全な行為だと思うんですが…)そしてなんで茉莉花それを動画に取ってたの?
茉莉花が怖すぎる。自分のことを、よい大人が、茉莉花って名前呼びもアホすぎる…by Fukuka-
可愛
女のコ可愛すぎだろ(笑)
好き過ぎてバカになるってこのことかなと(笑)
お互いに好きなんだろうねぇ。。
けどなんだこのやりとり(笑)-
うーん…
高評価だったので無料分の数話読みました。
絵もきれいだし美男美女だしこれから面白くなるのかもしれませんが、なんかイライラして途中でやめました。by まる100-
このオチ
最高です!!!
こーなるのか!
という気持ちと
やっぱり!!
という気持ちが交錯しながらも幸せ感じますby たあああああ-