4.1 ( 全4,088件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
ちょっとエッチ♡
幼馴染の恋愛ってやっぱりキュンキュンします。
女の子が一途で切なくて一生懸命でめちゃくちゃ応援したくなります。
年の差6才のトラウマが二人の恋をややこしくさせますが結果的にハッピーエンドで良かった良かった!by kokokook- 0
普段は衝動買いなどしないのですが、無料試し読みから一気に購入してしまいました!なんと言っても絵が綺麗だし、二人の心理戦がもどかしくてハマります。
by モワモワ- 0
今1番続き待ってるタイトルです!
まず絵がめちゃめちゃ綺麗!
まりかの可愛らしさとユウくんの不器用さがたまらないです。
所々入ることってネタっぽさもシリアス回でも暗くならなくていいですね。
作家さんの力量だと思います。
んで、ついに!
長かったァァァ!
まりかちゃん良かったねぇぇぇ!!
んで何よりもユウくんおめでとぉぉぉ!!!って感じでした。
いやー続き早く読みたい。
とってもオススメです!by 千華- 0
やっと
やっとやっとやっとやっとここまできたか(笑)茉莉花ちゃんに、きちんと話せてよかったぁ。トラウマって本人にしかわからないし。ずーっとどうなるんだろうとハラハラしながら読んでいたので、これでやっとゆっくり眠れます(笑)
by mimiにゃん- 0
泣けたー(T-T)
『報われた』感がたまらない(T-T)
涙が止まらなかった…歳ですね(笑)by チキンレディ- 0
もどかしいケド面白い!
読み進めると「何で?何でそうなる?」「なーるほどそうだったのね!」が色々あり、「じゃああの時は?」と何回も最初から読み直してます。
最新話でようやく絡まってた糸が解けて優くんが本音を語ってくれて茉莉花ちゃんが報われた〜。ホントに良かった〜!
心が通じ合った2人の続きが早く読みたいです。by guku- 0
マリカちゃんが超絶可愛い
始めはマリカちゃんは何キャラ?と思ってましたが、なるほど〜めちゃくちゃ可愛い女の子。私が男でも絶対惚れる自信があります。
ユウくんもマリカちゃんが大事な故に、2人はすれ違いをしています。可愛いくて、いじらしくて、しかもちょっとエロい、そんな加減が絶妙です。絵もとても上手で久々にハマった作品です。でも更新がなかなかされない…次話が待ち遠しいです。by オトメゴコロ- 0
ストーリーも面白いけど、書き方が面白くて引き込まれました♡目線が交互って面白いですよね。少し安いから思わず買うけどやっぱ一話も短い。。
by 歩珠- 0
ゆうくんもマリカも好き
面白かったです。マリカ頑張っててエロくて可愛い!
とりあえず無料版だけですが続きも読もうと思います。by みよてぃ- 0
茉莉花ちゃん
面白い。お互い好きなのに、どうしてうまくいかないんだろうね。意地はってるの?プライド高いの?早く、うまくいってラブラブの二人を見せてよ。
by ともりーな- 0