4.1 ( 全4,089件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
キュンキュン
優一が煮えきらなく若干イライラしますが、ふっきれた後の終盤の茉莉花への気持ちはキュンキュンします。
茉莉花がとにかく一途で、でも斜め上にいく感じも可愛くて好感がもてました。by はなはな2020- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました。これからどうなるのか続きが楽しみな作品です♡早く更新待ってます♡
by ☆トモ☆- 0
絵が可愛いくて購入しました!
ストーリーも思っていたのと違う新しい感じですごく面白いです!男の子もかっこいいし女の子もすごく可愛いです!by みむめん- 0
やっとこさ…‼︎ ( ᐪᐤᐪ )
最新41話まで読みました( ˃ ˄ ˂̥̥ )やっと、やっと……‼︎2人の想いが報われた‼︎幸せすぎます。ここに来るまでが長くて辛くてもどかしかった分、最高でした。もう波風立たないでほしいな ( ・ ・̥ )2人とも本当によかったね♡
何度も
何度も読み返している漫画です。茉莉花ちゃんの一途な気持ちに、純粋すぎるが故に逃げるユウくん。大好きな作品です。
by のののなな- 0
可愛い二人
2人がやっと両思いになって嬉しい!
まりか頑張った^^by Katelin- 0
家が近所で幼なじみだった子がある日突然、職場にアルバイトとしてやってくる。
が、数年会ってない間に性格がかなり変わっていて…
その先はどうなっていくのか。
両片思いな感じが、切ないです。- 0
萌える〜(笑)
園見茉莉花20と向坂優一26は、幼い頃からお隣同士でお兄ちゃんと妹の様に仲良しだったが、高校3年の時に茉莉花を想う行為を見られ撮られ「私のこと好き?」「好きじゃない!」。優一は大学入学と同時に一切の接触を無くす。ある日、突然に波乱の幕開け。優一の会社に茉莉花がバイトとして社長に紹介され、そのアザトサが女性社員をもなだめるほどで、男子社員も♡♡目的は何かと戦々恐々の優一に迫る迫る(笑)優一も上手く応戦しているが。どちらも初恋の人ではないかと思われるが。ラストはどんなか???
by MariAちゃん- 0
天然すぎて可愛い茉莉花
38話まで読みました。すごく一途で純粋な茉莉花なのに……どうしちゃったの?っていうぐらい可愛いドSに仕上がってて、めちゃめちゃ面白いです。続きを楽しみにしています。
by ハムスターのまる子- 0
茉莉花ちゃん、だんだん読んでいくと素直で可愛い子で応援したくなります。過去の話や理由も知れて納得しました
by まる105- 0