みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ゆうくんがカッコよすぎます!
    最初はM男かな?って思ったけど
    変態ドSっぽくてタイプです!
    早く続きが読みたい!

メガネイケメンの闇

茉莉花ちゃんの片思いかと思いきやメガネイケメンも??というニュアンス出してきます。メガネイケメンの過去に何があったのか?そして、しっかりエロも取り入れてドキドキ止まりません!

まりかちゃ〜ん

どんな小悪魔かと思えば片想いの人を振り向かせるための試行錯誤しての演技とか
    かわいすぎる〜
    相手も相手でもう成人してるのに年の差に犯罪めいた罪悪感いだいてるなんてもどかしい
    早くお互い素直になって

無料の8話まで読みました。
    まりかの参考にした本がヤバくて、ユウくんへの迫り方がおかしな感じになってるけど笑なんだかんだで、ユウくんにすっかりやられてしまっているのがカワイイのかな?
    8話まで読んだ感想からは課金まではしないです。

おもしろい‼︎
    幼なじみが初恋を拗らせて、前進したり後退したりだけど、テンポが良くて読んでて飽きない。
    今後ユウくんがどう思いを伝えて、通じ合うのか楽しみです‼︎
    早く続き読みたい〜‼︎‼︎

by rrmy

まりかちゃん、こえ~!と思ったら、演じているだけで、本性、めっちゃ純!そこまで誘っといて??ユウくんは、ヘタレに見えて、実は余裕?今後の二人の力関係が気になります~、とりあえず、素直になれ!

by 香夏

めがね!

めがね!めがね!いいです!すぐ思ったことを口に出さない感じ!くすぐったい感じ!タイトルもいいですね!キャラクターが良いですね!まだ序盤なのであっさり目ですが、これからどんどん濃厚になることを期待します。

3話まで無料で読みましたが、茉莉花ちゃん、お子ちゃまな感じ?20歳の大学生ってそんなもんか笑
    男の子も言いなりになるのかと思いきや?茉莉花ちゃんに合わせてあげてる感じな3話のラスト。。
    続きはポイント使って読むほどなのか悩みます。

by ppon

まりかちゃんかわいい!

好きな人の気持ちを確認するためとにかく必死なまりかちゃんがかわいい!応援したくなる!完璧両思いなのになかなか結ばれないから見ててじれったいけど、それもまたドキドキする!

早く続きが読みたい!

無料分でハマりしっかり課金して読み進めてます。いい意味での裏をかく展開でどんどんハマっていきます。早くバッチリ両想いに気づいて欲しい…。続きが読みたくて仕方ない作品です。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,905件