4.1 ( 全4,094件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
何気なく読み始め
何気なく読み始めて何となく読み進めて、最後一気に感動して読み切りました!そっけなかったのは、そんな理由だったのかーと愛の深さ故の態度であることに心がけて温まりました。
by ちゃんひゅみ- 0
切ない
小さい時からの想い人、それが実は両思いだったら!
2人が幸せになりますように〜読み進めるたびに切ない気持ちでキュンキュンします!
一途に想うって素敵だよ〜!
でも、主人公が色んなことに鈍いからだと笑
あのシーンを見たら普通は引くと思うんだけどな笑by ごんごんりんご- 0
意外と
最初ははらはらしたけど、奥が深くおもしろい!はまった
by わわーわわ- 0
兎山もなか×芒其之一タッグ最高!
最初から最後まで読者を引きつける内容で、とても楽しめました。
主人公のはっきりしない態度とは裏腹に、ヒロインがキャラ変して猛アタックしていく様は見てて応援したくなります。優一が、実は童貞だったのは意外でした。そんなお互いの気持ちが通じ合った、勢いで終わらせてしまったハジメテのやり直し(1回目がムードもへったくれも無い)がとてもきゅんきゅんしました!
四年後でもお互いまだ30歳と24歳、最後の締めくくりの茉莉花の言葉には拍手でした♪by オレンジとグリーン- 0
この先の展開が楽しみ!
広告を見て気になったので無料版を見ました。
彼女の事を思いながら一人でしちゃうのはなんだかたまりませんね笑by ごまくら- 0
無料分
広告から飛んできて無料分だけ読みました。2人がなんでお互いそういう態度になったのかまだ全然分かりませんが、とにかくキュンキュンしました。
by めんまにむ- 0
絵が可愛い
絵がとても好みです。女性は、かわいいし、男性はかっこいい。!!まだ、全部は読めていませんが、30歳になるうんぬんまで読みました。機会があれば購入しようとおもいます!
by ぽぽtyp- 0
とてもよい
男の子の拗らせてる感じがもどかしい
素直になるのは大事ですね
まりか可愛い、
絵もすごく可愛かったby かかききここ- 0
めちゃめちゃいい!
なんとなく読み始めましたが、どんどん続きが気になって、読み進めるうちにハマりました!めちゃめちゃいい!まだ途中までですが、もう続きが気になって手がとまりませんっ!
by ツナ缶マヨネーズ- 0
もなか先生のお話が好きで読んでみたら、絵も綺麗でストーリーも面白くてとてもいい作品でした。ヒロインもヒーローも可愛いです。
by ぽチャマ- 0